みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

評価3 35% 1,053
341 - 350件目/全2,146件

姉の夫だけど

つい気を許してしまういけない妹の気持ちがなんとなくわかります。あんなにドSな男だけど一度惹かれている分、落ちていくのは早いです。でも嫌がってるのに段々と気持ち良さに勝てなくなっていく過程は読んでいて楽しいです。

今のところ全部読んでます!!
    主人公がとても良い子で好きです。
    同級生の男の子も優しすぎて、いつか付きあってほしい!!
    でもそうならないかなー
    ハッピーエンドの想像はつかないけど、どうにかなってほしいです。

最初はただこの作家さんの描かれる絵が気に入ってしまって読み始めただけでした。
    しかし、読み進めていくうちにだんだんストーリーにのめり込んでしまって、今では今後の展開を楽しみに読み進めています。
    皆様にもオススメです。

ドキドキ

早く続きがみたいですー。もう、姉の彼氏にはまってしまっているまみが、どうしようもなく色っぽくも見えます。これからどうなっていくのかドキドキしています。姉にばれてしまうのか…このまま、複雑な快感をずっと感じていくのか…楽しみにしています。

怖い

最初の頃は興味本位でどんどん読んでいきましたが、内容があまりにも激しすぎて途中で怖くなり読むのをやめてしまいました。
    ただ、内容としては現実離れのようで現実にあるような狭間。ちょっと恐怖をあおるけど
    実際現実でもありそうな感じ、、。
    それも含めて読めました。

by hshr

早く続きを!

早く続きをお願いします!(。>//<。)

ドロドロした展開になるのかと思いきや
    そうではなく……
    でもどうしたいの?どうなりたいの?
    そんな感じで続きが気になる作品です。

絵も上手なのでとても読みやすいです。

途中まで読んでて、データ飛んでまた最初から購入して読んでます!ほんとに続きが気になる展開!心理的な変化が出てき始めて、このまま流されるのか、思い止まるのか展開が気になるー!!個人的には、流されてくれる展開見てみたい(笑)

わかりみが深い

大輝は最初、勘違いしてたのかの思わせておいて…からの!彼は凄く人が良さそうなので、良い意味で裏切られましたね(歓喜)
    ドロドロ系&禁断が好きな者としては、最高のシチュエーションです。
    素敵なオカズをありがとうございます。

心と身体のバランスが悪くなってるだけだから、認めちゃえばいいのにー!
    楽になるし、もっともっと快楽が得られるよぉー!
    どうせ、誰にも相談できないし、もうお姉ちゃんを裏切ってるし、いい子ちゃんでいるのは難しいと思うけど

イラストはすごいうまいというわけではありませんが、行為中の角度や内容はとても好きです。男がとにかくくそですが、それがまたスパイスに笑笑
    非常にえろいので、女の私でも読んでて興奮します!おすすめです!今後も応援します。