【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(34ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
主人公の真美の姉が三年付き合っていた彼氏と婚約することになった。
二人のことを心の底からお祝いした真美だが、実はその婚約者の大輝の事が昔から大好きであった。
お祝いをしたその日の夜、三人は酔っ払って寝てしまった。
キスをしたことがきっかけで起きてしまい、姉と間違えてしてしまった。
だが、寝ぼけていたのではなかった。by 匿名希望- 0
ネタバレありです。
姉の結婚相手と関係を持ちます。
禁断で絶対にバレてはいけないし
大好きな姉の相手の人のはダメだと分かっているのに
相手の男にいいようにもっていかれます。
言葉ではダメだと分かっているけれど
身体は反応してしまいます。
男は姉とは違う妹とに興味しんしんで、純粋な彼女をどうかえていくのか、、by 匿名希望- 0
イイネ
禁断の関係ってぞくぞくしますね
毎回 更新楽しみにしています
ダイキさんイケメンでドSで素敵ですね
主人公もお姉さんも可愛くて イラストが好みです 主人公に想いを寄せてる男子との今後が気になります 自分的には 想いを寄せてる男子とのラブも見てみたいです
でも 今のままの強引なエロも好きです
更新たのしみですby 匿名希望- 0
こういうの求めてた
大抵こういう無理矢理系のものって中盤から女が完全に受け入れだし、むしろ喜んで求めて最後は幸せ〜ってただの両思い漫画になったり、男が太ったおじさん、美女が意味不明なラリ系になる作品ばかりで、毎回中盤から購入やめていました。
この主人公も途中で若干求めだしたので途中は購入をやめましたが、別サイトの最新では快感には負けつつもその事に苦悩し、必死で抵抗し続けていたので購入再開。
男側も好青年とブラックな時のギャップがとても良いです。主人公に対する思い入れはありそうですが、それが優しさでは無くブラックな方向に進むのも好き。
幸せ系、両思い系しか見ない人に合わないと思います。
他の人も書かれている通り、優しさを求めていないM女や無理矢理系が好きな人にとっては「まさにこういうの求めてた!」という作品じゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
何回か無料を読んで、「ありがちだな〜」と悩んで一話ずつ購入
姉の婚約者を密かに好きな主人公、その気持ちを利用するゲス婚約者と、本当ありがちな話ではあるんですが何気に気長に買ってます
姉が料理に集中してる隙に手を出してくるとか王道(?)だし、エロいシーンが凄く綺麗だとか、描写がドキドキする訳でもなく、むしろ男のゲスい表情がたまにイラッと来たりしますが(笑)、何故か買ってしまうby 匿名希望- 0
えろい
姉の彼氏にやられ続けるお話です。
そーゆー話が大丈夫であれば、ハマると思います。
一見、爽やかでかっこいいのですが、とんでもなくゲスいです。
家だったり、車、電車、学校の保健室など、、あらゆるシチュエーションが楽しめます。絵は若干艶かしさがないようにおもいますが。。だんだんと主人公も流されていく感じも気になります。by 匿名希望- 0
最高!
はいとくかんまんさい!
素晴らしいと
おもいますよ!
姉のこんやくしゃとほうゆうかんけい!
わたしは長女なのでなかなか味わえない感覚ですな笑
1度は背徳感感じで見たい笑
そんなこといったらだめかとはおもうけど…あじわってみたい(。・m・)クス
最近ご房太なので~
こうゆうのもあこがれますわ~
だれにも言えない秘密♡
それがまたドキドキすれ♡by 匿名希望- 0
絵が可愛いすぎるので
とても見やすかったです!
教育実習生として、
あの手この手で
近づいてくるお姉ぇさんの
旦那さんがすごすぎて、
妹の立場なのに非現実的なところが
すごいスリルがあって良かったです。
高校生っていう設定もまた、興味がわきます
続編見ていくうちにはまっていってしまい
見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい
最初はやさしいおにいさんだとおもっていたのにおねえちゃんとけっこんするといいながらちかづいてくるきもちがはやくしりたいもおもいました。いもうともすきだったひとだってこともありことわれなくてけっきょくさいごまでしちゃうのがふしぎだけどこれからのてんかいがたのしみです。ていうかお姉ちゃん気づかないのがすごい。
絵は好きですが
結局主人公はどうしたいんだろうと
少しイライラします(笑)
内容も無駄に終わってもったいない感がある回もあるので
もう少し展開を早くしてもいいかなと思います。by SYR0713- 0