【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(32ページ目)

評価3 35% 1,053

面白いし、エロいし、でもちょっと怖い、、
    どんどん感じるようになっちゃう妹と姉の彼氏はどんどん顔も凄い表情をするようになってくる。学校のあちこちで襲われても、結局抵抗せずにうけいれちゃってどんどんはまっていってるから、すきな男の子にも結局いけずに姉の彼氏にもどっちゃいそう、あの彼氏がなんてなんなことしてるのか気になります!

興奮します。

絵もエロくて、興奮します。

ただ、ほんとに男がゲスいです。

今からどんな気持ちなのかどんどん分かってくるんだと思うけど、

婚約したてで他の女に手出すとかありえないw

1番幸せな時でしょ。

しかもいっしょに住んでてあんなことしてたら、絶対気づかれるわ笑

ただただお姉ちゃんがかわいそう。

気づいた時にどうなるか楽しみです。

これは

こういうの結構好きです、
    彼女の目を盗んで、妹を襲う、なかなかスリルありますね

絵がとってもかわいくて、きれいでリアリティがあります(^○^)
    大輝がほんとうにクズでしょうもないんだけど、流されてしまうまみもダメだなあっておもいます( ;´Д`)
    あり得そうなシチュエーションだけど、ところどころ無理があって漫画ならではの面白さだと思います。
    この強引な感じ、クズっぷりが好きです!

お姉さんがあまりにもうざすぎる笑笑キャラが割とうざめです。もっと一般的なお姉さんだったらよかったんですけど、モブキャラが濃すぎてwwwwもっと夜中にお姉さんの隣でとかだったら見たかったかもですけど、ゲスすぎてちょっと冷めました。あんまりハマる感じではなかったですね・・・。女の子の嫌がり方がガチで好きになってくとかだったらいいのに

あんまり

個人的にはあんまり好きじゃないかもしれません!
    好きな人にはハマると思うんですが、
    好き勝手やる嫁の旦那と、
    嫌がりながら逆らえない主人公。
    エロいんだけど、なんか、、、
    もう少しラブな展開があったらもう少し読んだかも??
    ハマる人にはすごくハマると思うので1度読んでみることをおすすめします(´∇`)

これは…
    なかなか面白くなかった気がする。
    義理の兄におかされる的な???
    でも妹さんも喜んでるならイーのかなって思います。
    話してきにはよくわからない展開で、わたしてきにはもう読むことはないなぁと思いながら、私にははまらない作品でした(泣)
    なかなか思い通りの作品には出会えないなぁと、思いながら少しだけ見てました

なんか可哀想

エロ漫画としては、M心をくすぐられる良漫画なのかもしれませんが。
    普通の漫画として読むと、なんだかだんだんと主人公が可哀想になってきますね。
    最終的には救いがあればいいんですけど。
    大輝さんは真実のことが心の底では好きなのかなー?だから、同級生の男の子にも嫉妬してるのかしら?
    でもお姉ちゃんも真実と同じくらい可哀想ですよね。
    大好きな婚約者に裏切られてるプラス可愛い妹がこんな目に遭ってるなんて。
    バレた時どうなるんだろう。

19話まで読みました。
    ストーリーは非現実的で、お姉さんにバレないのが不思議なくらいですが…。
    いろんなシチュエーションでのエッチが見られるのは意外性があってタメになります(笑)
    主人公はいつまで抵抗し続けるのかな…?
    体の相性めちゃくちゃよさそうだし、一番最初以外は本気で嫌がってるように見えないです(^^;

エロすぎる!

とにかくシチュエーションがエロすぎます!お姉ちゃんの彼氏ってゆー禁断設定な上に、お姉ちゃんが寝てる横や、車の中で…など、ドキドキするシチュエーションが沢山出てきて良かったです!相手の彼が内心どういう気持ちなのか気になる!優しかったりたまにめっちゃ怖い顔したりします(笑)なんだかんだ嫌がってない女の子もちょっと笑える話(笑)