【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(29ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
エロいけど
主人公の気持ちが良く分からない。
最初の一瞬は好意あったんだよね?でもヤッてから憎しみみたいな。
でも何度もヤるって。
エロいけども…って感じです。by 匿名希望- 0
ネタばれあり
初めて読んでからずっと更新されるのを待ちながら読み続けてます。
お姉ちゃんは可愛くて、妹はしっかりセクシーな感じで
彼氏もイケメンで優しい!
絵も可愛い!
とても気に入っているんですが
内容は思ってたより残酷で卑猥で
読んだ後に暗くなることがしばしば
どうしてなのかな?
なんでなんだろ?
って思いながら読んでます。
彼氏、タイプだったんだけどなぁ!
今は妹と同じで凄く怖くて出来れば関わりたくないなと思ってしまったりしてます。
面白いには面白いです。by 匿名希望- 0
義兄のドSぶりがすごい。。。
バレるかもしれないギリギリのところが多いのでその分ドキドキが大きいです。
バレるだろって言いたくなる部分もありますが、この話はバレてしまったら終わりな気がするので、ここからどうなるか楽しみですby オーブ☆- 0
好きです
とにかくエロいです。
彼のドSな感じは好きです。
ただ、彼がとんでもなく人でなしなので、好き嫌いは別れると思います。by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
面白いけど、、、ストーリーは同じことの繰り返しでもう少し進展があればなという感じです。絵は可愛くて好きです。主人公がお姉さんに悪いと思いながらも流されやすいところが少しイラッとします。
彼氏が嫌いになれなくて、困る感じと、気持ちの揺れで面白い
by チキンラーメン華子- 0
この人最低、最悪…と思いながらもついついみいってしまう作品です。彼の気持ちの真相が気になります!
少しMっ気のある人には良いのかなと思いますが、Sっ気の強い人はどうでしょうね?by 匿名希望- 0
主人公のMさ加減が半端ないです!笑
内容も面白くて気づけばどんどん購入し、ハマってしまいました!
それにしてもお兄さん悪い人(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと⋯
嫌いではないけど主人公の流されやすさにイラッ。
嫌がってるふうに見えてもめちゃくちゃ喜んでる。
姉の彼氏?婚約者?なのに性格悪いなーと思ってしまいました。
本気で嫌なら家から出て行くし、何かしら他にやり方があると思います。
私は主人公に共感出来ませんでした。
新刊が出たけど買いません。ごめんなさい。by 及川りさ- 0
エロい。
絵はそんなに好きではありませんが、内容が刺激的で好きです。
いつになったらお姉ちゃんにバレるのか、そっちも気になりますwby 匿名希望- 0