みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
どエロw
Mな方は好きだと思います!笑
とにかく男性向けレベルのエロさなので、そこらへんは保証しますww
個人的にはヒロインがもっと理性崩壊して堕ちてって欲しいですwby 匿名希望- 0
ぞくぞくします…
お姉ちゃんの婚約者がずっと好きだった。
その気持ちを見透かしていた婚約者に、弱味につけこまれ、どんどん快楽に堕とされていく主人公。
抗わなくちゃいけないのに、抗えない…
堕ちていきながらも、もがこうとする主人公の心情に引き込まれます。by 匿名希望- 1
。
絵も可愛くて、話も面白いですが、恐怖感が強くて、主人公に同情してしまいます。
話が進んで、幸せになるといいなと思います。by 匿名希望- 1
普通
普通にいいです。絵も綺麗で話もまぁまぁまぁかなぁと思います。でもちょっとお姉さんがどんかんすぎるかなと思います。
続きが
すごく気になるしいつバレるのかヒヤヒヤしながら見てます
。
最初の段階までは良かったけど
だんだん激しくなっていくのとやりすぎ感が、、。
ここまでくると姉にどうやって告白するのか気になる所です。by 匿名希望- 1
なかなか
最初はよかったが、だんだんと有り得ない話になって言った。
でもストーリー的にはすごく先がきになり、どーやって姉に告白するのできるようにも気になる。by 匿名希望- 1
最初の方は外道さの中にエロさがあり好きだったのですが、ここ何話かの新しい話は外道さが際立ちすぎて読む気がなくなってしまいました。
完結したらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 3
・・・
最初はすごく好きだったけど、最近少しやり過ぎ感が‥姉婚約者が何を考えてて何が目的なのか‥絵は綺麗で読みやすいです
なかなか
姉の婚約者とのHしちゃった後の後悔、だけどそのままずるずる心とはうらはらに、体だけが…💦でも、学校の中まではなんかよろしくないかも