みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
違うと、、。
絵も話もエロも好きで、毎回配信されるのを楽しみで全部読んでます。姉の彼氏がというパターン色々ありますが大輝さんはそんな悪い人じゃない。妹が姉の彼氏にキスした事が悪い。しなければ、何も始まらなかった。自分の気持ち優先で、姉の彼氏にキスした妹は悪いと思う。そこは、人としてどうなのかな?大輝さんそんなに悪くない。まだ終らない話なので、決まってないけど読んでると妹の事好きなのかな?そう見えます!好きな人の事は良く見てるし、束縛したい?妹は鈍感なのか?なんでを連発するけど、そこにはラブがあると思う。姉は腹黒ぽい。(笑)妹の周りにうろちょろしてる男、気持ち押し付け気味で気持ち悪い
鬼畜系、、
鬼畜系です。絵も雑に感じるのですが、そのシーンはそそられるものがおおく、意外にも何回か繰り返して読んでいます。Hなものを読みたい方はおススメかも。
うーん、、
読み進めていくうちに、お姉ちゃんの彼氏がゲスすぎて嫌になってしまいました。
漫画でも酷いなって。
笑えませんby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだが、ワンパターンになってきているかも。更新も遅くなっている気がします。義兄は何か闇があるようだが、いまいちはっきりしない。
姉もフワフワしているようで、何かあるのかも。主人公は何とか幸せな方向にいかないもんだろうか。by 匿名希望- 1
えがきれいで、キャラクターも一人一人上手に描かれている。情景描写もわかりやさくて、内容が入ってきやすかった。
by はるぽん/- 0
ドキドキして続きがとても気になります!絵が可愛いので見ていてとても続かが気になってしまいます。よかったです
無題
無料分を読んで続きが気になって、続きも購入。姉の彼氏がゲス過ぎるけど、なぜか気になってどんどん読んじゃいました!
絵はきれいなんだけど…
絵が綺麗で、最初の頃はまだ内容が濃くなかったから読んでました。
進むにつれて、お姉さんの彼氏、ちょっと怖い…
読み進もうか迷うとこで、そろそろ完結してほしい!!by 匿名希望- 0
絵は好きだけど。
お試しのみ読みました。絵はすきです。が、姉の彼氏とやらがゲスでクズなのではと予想し、そして、拒まずにズルズルされるがママの主人公という展開が見えてしまったのでポイント消費してまで続きは読まなくてもいいかなーと思いました。
by ミニしめじ。- 0
男頭おかしい
この男、病気だろ(笑)
やばいくらい狂ってる(笑)
てか、周りも普通に気づくよね。
周りがあまりにも能天気すぎてイライラする。by 匿名希望- 0