みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
エロという観点なら
ストーリーは余りに異常すぎて違和感を感じますが、
エロのみを評価すると読めなくもないです。by 匿名希望- 3
この物語のよさが全くわからない。
姉の彼氏は話にならないけど、主人公もどうなのと思う。by 匿名希望- 13
顔がホラー
肉付き、エッチのシーンはいいのに、主人公と鬼畜男が見せる顔がホラーにしか見えなくて、気持ちが冷めてしまう。
怯えたり背徳感なのは分かるけど、もう少し甘めの顔にして欲しかったかな?
他の作品が尻切れで終わってるので、こちらはバッドエンドじゃないことを願います。
というか、着地点が現時点で見えない。
こちらも尻切れかな?と予想する作品。by 匿名希望- 17
現実にはない
割り切って読むには、楽しめる作品。
義兄、無理矢理?、鬼畜?、というようなシチュエーションに萌える人が読むと楽しめる。
(?表記は、内容に評価が割れる程度なので。)
主人公の考えなさには笑うしかないですが、単純にHシーンだけ見るという読み方が一番と思いました。
壬生卍丸さんらしい作品です。by シトリンくろにゃん- 14
たまんない!
鬼畜な義兄最高!
嫌がる主人公万歳!!
鬼畜ぶりと嫌がりぶりが完璧に素晴らしい!!
もっとこういう特定の性向に大胆に振り切った作品が増えてほしい!!!by 匿名希望- 4
読んでて
展開が気になりつつ、でもちょっとこの兄さん恐い。お姉さん早く気がついてあげてと、思う。ラストが気になります。
by 虎くん- 12
う~ん
なんというか、主人公の感じ方が読者置いてけぼり感が。姉の旦那も気持ち悪い。よって、しらけてしまう人はいると思います。自分はどちらかというと、白けてしまった派です。
面白い~!!
だいきさん怖いけどエッチ激しくてクセになる(>_<)
読み始めると止まらないです!
ドキドキしてやばい!
続き楽しみにしてます❤by 匿名希望- 3
気分が悪い
気分が悪くなる。だって、ただのレイ○プだもん、これ。
ストーリー重視
エロさは少々控えめ。
少女マンガ風の絵柄と、男性キャラのカスさと、ストーリー重視の展開を、面白いと感じられるかどうかで評価が分かれるかと思われます。by ののりんな- 7