みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

まあまあ読めます。もう少し妹の睨むところ綺麗に描いてほしいかなって思いました。しかし1話1話短いですね。もう少し長めに描いてほしいです。

これは

本当にエロいです。
    現実にあったらちょっと、いやかなり引いてしまうとは思いますが。お兄さんもかっこいいし、女の子も可愛いし、最高です。

優しいと思っていた人の豹変ぶりがちょっと怖いです。かなりエロいですが自分が主人公の立場になったら生きていけなさそう。

絵が可愛いし、ストーリーも面白い。
    何度も見返せるくらい楽しいので、おすすめです。もっと更新が早いと嬉しいです。

好きだった人は姉の旦那さんに…という有り得るリアルな内容?ですかね?ストーリーは嫌いではないのですが、絵のタッチがすきじゃなくて次購入しようか迷っています。白黒で当たり前なんでしょうが、ちょっと薄暗いタッチになってるのが気になって。すみません(>_<;)

by エミ

^ ^

安くないし、購入しようか暫く迷っけど、期限切れになるポイントがあったので思い切って買ってみました。
    結局最新話まで一括購入!次の話が待ち遠しくてたまりません

鬼畜

絵は文句なくエロいけどそろそろワンパターン
    内容に飽きてくる
    あと時々顔が崩れてるというか、怖い時がある

ストーリーはそこまで無理もなく、主人公も可愛いです。絵は綺麗で、背徳感があり、ドキドキしながら読みました。

少し

ん〜犯罪ギリギリな感じがなんとも言えないストーリーでも、いや、いやと言いながら、どんどんはまって行く感じかゎが、なんとも言えないです

肉質の表現や女の子の表情が好みで読んでます。
    抵抗しつつ堕ちていく女の子がたまに罪悪感に襲われるのが胸糞。
    途中からネタギレ感があります

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,958件