みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

シチュエーションが良いですね(*^^*)
    本当にゲスな義兄が素敵ですb
    チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw

ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います(笑)

8話まで読んで

義兄にいいように玩具にされてイヤなのに感じてしまう主人公真美...。
    大好きなお姉さんと、大好きだった義兄との狭間で「こんな事ダメ!」って思いながらも感じてしまう自分も許せない様子が巧みに描かれています。

皆さんのレビューにほぼ同感です。
    Hな描写は丁寧で興奮しました!
    ホラー?テーストな部分は、もう少しライトな方が楽に読めると思いました(^^;

絵が好き

話も途中まではよかった。そもそもあり得ない設定だけど、あり得ない!と冷めることなく読ませてもらえてましたが
    学校編は、もう絶対あり得なすぎて‥バイブの音クラスメイトに聞こえてるとこあたりで興ざめしてしまった。
    でもだいきさんの本心と、結末が気になるのでたぶん読み続けてしまうと思います。
    あり得なさすぎる話もいいけど、最初の頃みたいなドキドキ感が欲しいな。
    レイ○だというレビューがありますが、主人公そこまで嫌がってないので、私は気楽に見れます。

これは…

内容は、ある、けど…薄っぺらい……??でも多分エロシーンありきの漫画だからこれでいいのでしょうか……??主人公が自分の姉の旦那さんと肉体関係になってしまうのですが、みなさんも言うように彼が本当に最低過ぎます(苦笑)
    あなたがそれを言いますか…?と思う言葉責めはもちろん、姉の存在を引き合いに出し、主人公ちゃんを蹂躙していきます…。が、しかし主人公ちゃんはまんざらでもない、というか快感に逆らえずにいるようで、彼の言うまま、されるがまま、という感じです。少しMっ気のある方や、背徳感のある話(激しい描写あり)が平気な方、または好きな方におすすめなのかな、と思います。男性に好き放題されたり、言われるがままの女の子が苦手な方にはあまりおすすめできません。エロシーンは大変濃厚なので、それ目当てで、厳選した話だけ買うのでも良いのかな…と思いました。(ストーリーがあって毎話進む、というわけではなさそうなので。)

by 深紅

主人公w

最初はすごくいいっておもったけど

後半そろそろ展開進んで欲しいというか
    ひたすら襲われてて
    なんで拒まないのか読んでてイライラしてくるw
    流されるという領域超えてるというかw
    浮気を楽しむなら楽しむでそれもストーリーだと
    おもうけど、
    やめなきゃ行けないのにが
    ずっと続いてるだけで

だったらさっさと拒んでやめろよって
    ただただイライラする。

現実にはない

割り切って読むには、楽しめる作品。
    義兄、無理矢理?、鬼畜?、というようなシチュエーションに萌える人が読むと楽しめる。
    (?表記は、内容に評価が割れる程度なので。)
    主人公の考えなさには笑うしかないですが、単純にHシーンだけ見るという読み方が一番と思いました。
    壬生卍丸さんらしい作品です。

怖いけど読んでしまう…

仲のいい姉妹の仲を引き裂くかのごとく、鬼畜な婚約者が妹に手を出してきます。
    ただ、妹もいやいやながらも彼の行為に堕ちていきます。

絵もエッチシーンはいやらしくていいのですが、怯えるヒロインの表情やフキダシ、鬼畜彼氏の上から目線などは読んでてゾッとします(笑)

青年マンガとレディースの要素も入っているかも。
    ラストの予告も背徳感たっぷりで、やっぱり怖い!
    ただのTLではないので、今後の展開が気になります!

中弛み間が酷い

最初は面白い発想と濃いキャラクター
    起承転結はっきりしたストーリー惹かれましたが、
    最近は話を長引かせよう、話を伸ばそう、
    そんな感じがします。

売上のノルマでもあるんでしょうか?
    金欲しさに連載を伸ばしている作品に感じます。

話が間延びし、展開が同じ。
    ただの夢オチ・妄想の話を見ている様。

エロくもない。
    面白くもない。
    つまらない、残念な作品です。

エロいです

10話まで読んでます。

設定が背徳的で、エッチは相当ねちっこいです。主人公は嫌がりつつも感じまくり、やりまくりです。
    時々『ちょ、表情シリアスすぎwww』とツッコミたくなることもありますが(笑)

婚約者は姉と妹を両方手なずけようとしてるのかな?
    今後どうなっていくのか楽しみです。
    お姉さんと婚約者のエッチ現場を目撃する、みたいな話を期待してます。

面白いっていうとちょっと違うけど

友人とのススメから。

一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、

タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
    またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。

こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,958件