みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
広告につられて見ましたが、、面白いです。兄の思惑が未だにわかりません。絵も好きで思わず買ってしまいました。
by みゆなり- 0
えー
主人公の女の子の感情はとてもよく分かりますが、男の方はいまいち...何がしたいのか...と気になるので、どんどん読んでしまう。
途中まで読んでましたが、あまりにも男がゲスすぎて女の子可哀想になってきてやめました。男の本心はなんなんだろう?
絵がちょっと怖いwby 匿名希望- 0
エロ
エロくてとってもいいです!お兄さん役のクズ具合も見ててスカッとします!絵も可愛くて身はあります!是非!
広告で出てきて気になって読んでみましたが、なんだかエロ漫画というより、違う目で見ています。自分自身似たような体験をしていたので主人公の気持ちにとても共感します。全話読みましたが、桐生くんの存在に救われますね。このまま2人で幸せになってほしいですが、姉と婚約者との関係をどうしていくのとても気になります。
実際に体験しないと分からないと思いますが、なんだか洗脳?マインドコントロール?されてるような感じですよね。
早く続きが読みたいです。。by 匿名希望- 0
姉の彼氏のゲスっぷりがすごいですが、ストーリーも面白いのでみてます!最後はどうなるのかな?と思いながら続き気になります!
by ゆーりーちゃん- 0
すごく、
すごくえっちでわたしはすきです、、
だいきさんは結局お姉ちゃんより真美ちゃんなのかなあ、、、
すごくえっちで読むとしたくなっちゃいます、、by 匿名希望- 0
かなり激しめエッチな漫画です。彼はもちろん最低なのですが私的には主人公がいい子ぶっててうーんって思う時もあります。絵は綺麗で読みやすいと思います!
まさか
お姉ちゃんと同じ人をすきになるなんて!!大切にしたいと思う気持ちとは、逆に体が動いてしまい!!これからどうなる?
二重人格
無料分だけ読みましたが、続きがちょっと気になる。顔は爽やか、中身は二重人格のあくどい男。オチが楽しみ。
by まいぽっぽ- 0