みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
んー
途中まではよかったけど、だんだんあんまり現実的じゃなくなってきたのが気になります。無理矢理な展開が増えてきたというか…
( ˙-˙ )
んー、豹変男子ですね( ˙-˙ )二重人格な感じが、ちょっと怖いですが何考えてるのか
知りたくなって読み進めてしまう作品です!妹ちゃんの意思とは違い求めてしまうのは何故でしょう。by 匿名希望- 1
現実で起これば…
現実になってほしいなとつくづく思いました…(笑)こういった歪んだ愛もなかなか見るのはいいものだと思いました(笑)
ドキドキ
続きを読むたびに、ドキドキします。
お姉ちゃんの彼氏のSっ気がものすごくて、たまに怖くなる時もあります。笑by 匿名希望- 0
ただのアホ娘
人によく思ってもらいたい、媚売りたがりな責任のがれ病の主人公。
エロさと、絵は素晴らしいです!
主人公の自分だけ見て病は自己責任。
多くの人の性もスッキリさせてとことん落ちて終わってくれたらスッキリしそう!
主人公の感覚がキモいけど、エロいからこれからも楽しみにしてます‼by 匿名希望- 1
なかなか
なかなか義兄が最低なんですけど、そこにはまっちゃうのがたまらないですね!私もあんな義兄いたらはまっちゃうかも!
by Hr-m- 0
すき
すごい好きです、
おもちゃでやるの好きです
授業中とかの話がめちゃくちゃ好きでしたこういうの大好きですby 匿名希望- 0
なかなかのエロスww
続きがきになって仕方がない( ///◜p◝/// )by 匿名希望- 0
おもしろかったです
1話購入してみたのですがエロかったです笑笑
えっちなシーンが多めでした笑
そういうマンガをお探しの方には面白くて良いかなっておもいますby 匿名希望- 0
わたしが姉の立場だったら、、と思うと怖いですがエロのシーンは見入ってしまいます。妹ちゃん、罪悪感に苛まれながら開発されちゃうのでしょうか。楽しみです。