【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(17ページ目)

評価3 35% 1,053

とてもすきです

これはとてもとても好きな作品です。姉の婚約者に犯されるという背徳感と快感の葛藤が興奮する要素となっていて、ちょっと憧れてしまいます。現実ではあってはならないような話ですが、だからこそ興奮要素となりいつも楽しみにしています。

泣く泣く

憧れとしていたお兄さん的存在のひと。
    お姉ちゃんが結婚したのは幸せなことだけど、最後に少し自分の想い伝えようとしたのが運の尽き。
    あんなことや色んなことをされてしまう。
    学校にもいけなくなってしまい、これからの展開が気になります。

非常におエロい

まじ性癖にぶっ刺さりました。男の人のあの歪んだ表情とか楽しそうに無邪気な顔になったりとか鬼畜か。って思いますがMには大好物なシュチュエーションだと思います。主人公ちゃんが両片思いしてるであろう相手に最中わざと話させたりとかもうほんとに嫉妬か。好きか。性格ひん曲がってんなぁってなります。でもそこが最高でした。

by 猫石

私得な関係

義兄×妹な関係ものが好きな私にしてはかなり美味しいと思い全話読んでいます( 'ω' )
    義兄が本当に鬼畜すぎて時たまにこわいというか、かわいそうになる時もありますが、、、
    ただ義兄さんにも何かしらの過去があるようなので今後の展開にさらに期待しています。

結構ひどい内容

になってくるけど、最初の方は、そのゲスい感じも楽しかった。女も感じちゃってるし。学校に来はじめてから、ちょっと気持ち悪って思うけど、とにかく早くお姉ちゃんにバレてどうにかなっちゃってほしいこのおとこ。

絵がすきです

主人公の秘密の片想いが、姉に知られたらいけない関係になってしまう設定がなんとも言えません。車や教室、保健室、姉の後ろで…などなど、描写もドキドキ感も良いと思います。ただ、ほんとに悪い男だし、なに考えてるのか分からなくて姉が可哀想になります。。

お腹いっぱい

最初は意外な展開で一気に購入したけど、キ義兄がゲスすぎて嫌になってくる…
    一番かわいそうなのはお姉さんだし、最終回がどうなるのかだけ見たいかな。
    ドMの人にはたまらない漫画かも
    絵はキレイだし、満足です。
    主人公が幸せになりますように

まあまあエグい(笑)
    最初は自分からだったのに、それにつけこまれて、凄い展開。
    彼女の妹という最高のシチュエーション。
    うらやましいけど、やり方がひどすぎる。
    これから、どういう展開になるか一応チェックしてみようと思います。

すごくえろい

めちゃくちゃエロい。

どうしようもないゲスでクズ男だが、とんでもなくエロいし、無理やりされるのもなかなか良い。

姉の彼氏というだけで背徳感なのに、その姉の彼氏がなかなかハードなプレイをするのでもっとエロい。良作。

姉の彼氏から脅されて

主人公は姉の婚約者に密かに恋心を抱いており、寝ている婚約者にキスをしてしまったことから脅迫されることに。
    お姉さんのことを愛しているのに、その妹である主人公も襲う、しかも、主人公が他の男の子とちょっといい感じになりそうになるとその邪魔をするなど、婚約者の真意が気になります。
    部屋や学校、カラオケなど色々な場面で襲われるので、ハラハラドキドキします。
    エッチな展開が随所に出てきますので、そういったものが好きな方におすすめ。