みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

イイネ

禁断の関係ってぞくぞくしますね
    毎回 更新楽しみにしています
    ダイキさんイケメンでドSで素敵ですね
    主人公もお姉さんも可愛くて イラストが好みです 主人公に想いを寄せてる男子との今後が気になります 自分的には 想いを寄せてる男子とのラブも見てみたいです
    でも 今のままの強引なエロも好きです
    更新たのしみです

こういうの求めてた

大抵こういう無理矢理系のものって中盤から女が完全に受け入れだし、むしろ喜んで求めて最後は幸せ〜ってただの両思い漫画になったり、男が太ったおじさん、美女が意味不明なラリ系になる作品ばかりで、毎回中盤から購入やめていました。
    この主人公も途中で若干求めだしたので途中は購入をやめましたが、別サイトの最新では快感には負けつつもその事に苦悩し、必死で抵抗し続けていたので購入再開。
    男側も好青年とブラックな時のギャップがとても良いです。主人公に対する思い入れはありそうですが、それが優しさでは無くブラックな方向に進むのも好き。
    幸せ系、両思い系しか見ない人に合わないと思います。
    他の人も書かれている通り、優しさを求めていないM女や無理矢理系が好きな人にとっては「まさにこういうの求めてた!」という作品じゃないかなと思います

何回か無料を読んで、「ありがちだな〜」と悩んで一話ずつ購入
    姉の婚約者を密かに好きな主人公、その気持ちを利用するゲス婚約者と、本当ありがちな話ではあるんですが何気に気長に買ってます
    姉が料理に集中してる隙に手を出してくるとか王道(?)だし、エロいシーンが凄く綺麗だとか、描写がドキドキする訳でもなく、むしろ男のゲスい表情がたまにイラッと来たりしますが(笑)、何故か買ってしまう

とても良い

タイトルからして、かなりディープな世界の香り漂う漫画で、内容もその通りで後ろめたさを感じつつも、どんどん罠にはまっていく真美から目が離せません。

憧れの大輝さん。なんと彼は寝ぼけていて真美とエッチをしたのではなく、わかっていてそうしたのでした。

純情な真美と、大人の世界を見せつける大輝。姉そっちのけで背徳的です。

えろい

姉の彼氏にやられ続けるお話です。
    そーゆー話が大丈夫であれば、ハマると思います。
    一見、爽やかでかっこいいのですが、とんでもなくゲスいです。
    家だったり、車、電車、学校の保健室など、、あらゆるシチュエーションが楽しめます。絵は若干艶かしさがないようにおもいますが。。だんだんと主人公も流されていく感じも気になります。

最高!

はいとくかんまんさい!
    素晴らしいと
    おもいますよ!
    姉のこんやくしゃとほうゆうかんけい!
    わたしは長女なのでなかなか味わえない感覚ですな笑
    1度は背徳感感じで見たい笑
    そんなこといったらだめかとはおもうけど…あじわってみたい(。・m・)クス
    最近ご房太なので~
    こうゆうのもあこがれますわ~
    だれにも言えない秘密♡
    それがまたドキドキすれ♡

男性が…

どうしようもなさすぎるけど、支配される喜びも分かるような…でも、普通にクラスメイトと付き合って、普通の恋をするのがよいと思う!色々刺激はあるかもしれないけど、結局は何もめんどくさいかことがない相手と一緒にいるのが一番なんだと思います。あと、お姉さんがすごい鈍感?な感じでかいてあるけど、普通なら自分の婚約者と妹がこんなことになってたら、絶対気づくと思う…

最高でした

なかなかにない面白さでしたとにかく男心をわかっていると思います。
    キャラクターの可愛さをよく分かっていらっしゃるのでとても興奮できるしこのようなシチュエーションが好きな方はきっと気に入ると思いますので楽しめると思います。
    まだ見てない方に進めたい作品です
    最高でしたありがとうございます
    続き楽しみにしています

絵が可愛いすぎるので
    とても見やすかったです!
    教育実習生として、
    あの手この手で
    近づいてくるお姉ぇさんの
    旦那さんがすごすぎて、
    妹の立場なのに非現実的なところが
    すごいスリルがあって良かったです。
    高校生っていう設定もまた、興味がわきます
    続編見ていくうちにはまっていってしまい
    見るのが楽しみです。

広告で見かけて購入しました

凌辱もの好きな人には良いかなと思います。自分は好きなので、エロシーンは大好物。ですが特筆して良い点と言われると、うーん…?という

絵も話も悪くはないのですが
    個人的には、良くも悪くもそこそこかなーという感じです
    あと話数がだいぶあるのでまだ全部は購入できていません
    ヤマなくこれが続く感じなのかな

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,959件