みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

初めは‥

エロい部分が好きだったけど、途中からダイキさんの豹変ぶりが楽しみになってきています。
    早く続きがみたいです。

うーん💦

設定は気になる設定で読み始めたけど、
    うーんって感じです。
    姉の彼氏の腹黒さ!姉はいつになったら気づくんだろう?と思う。

男性の裏の顔と、ゲスっぷりに若干引きます。読むのを辞めようかなと思いましたが、怖いもの見たさと続きが気になって、読み続けてしまってます。

色々とありえない展開がまんさい。だけど、描写がエロくてついつい読んでしまう。男目線なのかなぁ。。。。

下衆な

男とその彼女の妹の話です。節操もケジメもない男がいるんですよね。妹も断れよと思いますがそのまま薙がされます。姉にばれるのでしょうか。そこまでは、読んでいません。

姉だけどね?

姉ものは好きです。
    しかし、この作品はまず、絵が好みではないです。目が結構大きいです。
    そして、一方的なのに優しい感じが、ん?って自分は思います

エロいエロすぎる!姉の彼氏が妹の恋心につけこみ揺さぶりはまっていく様はだめだぁと思いながらも、ついつい読んでしまいます

燃える!

姉妹モノではよくありがちな内容だけど、姉彼の執拗さがたまらなくいい(笑)主人公の女の子も可愛いから続きを買う予定~!

最初は面白くサクサク読み進めていきましたが話が進むにつれて
    姉彼のクセが強めになって来たのが
    個人的にはあまり好みますじゃなかったので
    途中で読むのを止めてしまいました
    鬼畜系が好きな人にはオススメな作品かもしれません

エロ過ぎて見てて、ドキドキッします💦
    絵や、セリフ、状況がいやらしい感じで
    続きが気になって仕方がない感じ。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,959件