みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

絵が好き

話も途中まではよかった。そもそもあり得ない設定だけど、あり得ない!と冷めることなく読ませてもらえてましたが
    学校編は、もう絶対あり得なすぎて‥バイブの音クラスメイトに聞こえてるとこあたりで興ざめしてしまった。
    でもだいきさんの本心と、結末が気になるのでたぶん読み続けてしまうと思います。
    あり得なさすぎる話もいいけど、最初の頃みたいなドキドキ感が欲しいな。
    レイ○だというレビューがありますが、主人公そこまで嫌がってないので、私は気楽に見れます。

最初は面白かった…

最初は面白かったけど…
    学校の中の話になってからありえない話になった。

ストーリー重視

エロさは少々控えめ。
    少女マンガ風の絵柄と、男性キャラのカスさと、ストーリー重視の展開を、面白いと感じられるかどうかで評価が分かれるかと思われます。

これは…

内容は、ある、けど…薄っぺらい……??でも多分エロシーンありきの漫画だからこれでいいのでしょうか……??主人公が自分の姉の旦那さんと肉体関係になってしまうのですが、みなさんも言うように彼が本当に最低過ぎます(苦笑)
    あなたがそれを言いますか…?と思う言葉責めはもちろん、姉の存在を引き合いに出し、主人公ちゃんを蹂躙していきます…。が、しかし主人公ちゃんはまんざらでもない、というか快感に逆らえずにいるようで、彼の言うまま、されるがまま、という感じです。少しMっ気のある方や、背徳感のある話(激しい描写あり)が平気な方、または好きな方におすすめなのかな、と思います。男性に好き放題されたり、言われるがままの女の子が苦手な方にはあまりおすすめできません。エロシーンは大変濃厚なので、それ目当てで、厳選した話だけ買うのでも良いのかな…と思いました。(ストーリーがあって毎話進む、というわけではなさそうなので。)

by 深紅

描写もとても綺麗!
    とにかく身体の描き方がエロい!

個人的な感想ですが、
    読み進みていくにつれて主人公の妹にイラっとしてしまいます

すべてお義兄さんが悪いように見えますが、一番酷くて厄介なのは自分でしょうが!!と突っ込みたくなります。笑

話を読み進めていっても、毎回同じような内容の繰り返しのように見えます。

お義兄さんに無理矢理犯されて、最低と言いつつ結局最後まで抗えなくて、、、本心ではして欲しいと思ってる、、、

、、、今後ネタが尽きないことを祈ります。

おもしろいでいいのかな?

広告でみて気になり購入。

イラストがホラーっぽいのはいいのですが、ただ単にエッチされているだけ。

そりゃ、好きだった人に求められたら拒否できないのはわかるけど、姉の彼氏(婚約者でもある)…。

主人公の気持ちは書かれているけど、姉の彼氏の気持ちは書かれていないのでなんでこんなことするのか…。今後その辺りのこっ少しずつでもあかされてくるとおもしろくなってくるかも

エロいけど・・・

ホラー漫画みたいな表情なんとかならんかねwww
    読んでてコワイわwww

エグめの鬼畜好きにはオススメ!
    私には合わへんわー。
    愛のある鬼畜がいい♡♡♡

気が向いたら続き読むけど、今は被害者意識全開の主人公ちゃんの気持ちがどう変わるのかは楽しみ!

8話まで読んで

義兄にいいように玩具にされてイヤなのに感じてしまう主人公真美...。
    大好きなお姉さんと、大好きだった義兄との狭間で「こんな事ダメ!」って思いながらも感じてしまう自分も許せない様子が巧みに描かれています。

皆さんのレビューにほぼ同感です。
    Hな描写は丁寧で興奮しました!
    ホラー?テーストな部分は、もう少しライトな方が楽に読めると思いました(^^;

義兄が鬼畜
    主人公怯えちゃってて もう少し明るい感じが良かったなあ
    そういうのが好きな人にはオススメです

全ての内容:★★★☆☆ 1,041 - 1,049件目/全1,049件