みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドン引き

最初から読んでますが、姉の婚約者との間で治まってた間は普通に読めてましたが、最新話数で、クラスの子の前で…というのはドン引き。

夢落ちならいいな

読んでて

展開が気になりつつ、でもちょっとこの兄さん恐い。お姉さん早く気がついてあげてと、思う。ラストが気になります。

う~ん

なんというか、主人公の感じ方が読者置いてけぼり感が。姉の旦那も気持ち悪い。よって、しらけてしまう人はいると思います。自分はどちらかというと、白けてしまった派です。

気分が悪い

気分が悪くなる。だって、ただのレイ○プだもん、これ。

こんなの読んでる自分が嫌になる

快楽、それが全てでそれ以上でも以下でもない、ストーリーのない漫画。

わかって読んでるけど、後味悪すぎる。。もう3話も読んだら飽きてきます。

リアルでは有り得ないし、漫画だからいいのだけど、絶対こんなの真に受けるアホはこの世にいないと思うけど

意外と好評価なので、これを読んだアホな男が身内に手を出すなんてないと思うけど、女はこういう不倫や禁忌な関係が好きだと勘違いされたら恐ろしいと思ってしまうほど、異常な性欲の男女の話。

最近こういう設定の漫画多すぎ。吐き気がするのは、性欲のみ動物丸出しなこと。

こんな教師、いくらイケメンでもいたら気持ち悪い。性依存の精神的な病気としか思えない。

いくら好きでもこんなんされたら犯罪やし嫌悪感しかない。

現実こんな関係になったら、証拠残して被害届警察に出さない限りこの女の子まともな人生送れないようになるでしょ、それが怖すぎて吐き気する。

自分の姉と婚約してるくせに未成年の女子高生妹に手を出す。姉が結婚する前になんとかしないとこの女の子の人生終わる。男に理性やまともな感性があれば怖くないけどこの男には皆無。被害届出して婚約破棄になれば姉には一生恨まれて家族関係ぶち壊れるだろうし、自分も世間から傷物扱いになるけどこんな男と家族になるよりはマシ。でも性犯罪で捕まった男なんてすぐに出てきそうだし、教師免許剥奪されて逆恨みされて女の子の人生狙われそうでこわい。被害届出さずに姉と結婚されたらされたで家族になって一生関わってくる、姉にばらさないでいたら、関係いつまでも持ってきそうだし、逃げても追いかけてきそう、男から離れて別のまともな男見つけて結婚しようとしたら関係ばらされて結婚までダメにされそう。
    そういう狂気染みた男だから、この女の子のこの先の人生がこの男に壊されそうだから本当にこわい。快楽よりも気持ち悪さ吐き気恐怖しかこの漫画からは感じられない。

この漫画読んで、身内に手を出すなんて、恐ろしいバカが出ないことを祈ってしまうほど、犯罪めいた描写が多。男も男だけど、女の子のほうも精神的におかしい。

これを快楽として楽しむには私には無理でした。

by 美雨

気持ち悪くなった

男がゲスすぎる。
    女の子は感じてるけど、毎回表情はすごく嫌そうに描かれていて読み進めるほどに気持ち悪くなった。
    描写自体はエロいけど、読んでて具合の悪くなる作品は初めてかも…

男が鬼畜すぎて合わなかった

姉彼氏、妹どこにも共感出来るところはなくただ犯っているだけの漫画。
    している描写はいいのだが鬼畜過ぎる表情と台詞や怯えた表情なのに性欲強すぎの学生に読んでいて引いてしまい冷める。
    メンズ向けなのが納得な漫画です。
    そういうのがいい人は合うのかもしれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 97件目/全97件