みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

廃校にて

肝試しをしていたら突然チャイムが鳴って、みんなバラバラに…。そしたら女子高生の亡霊?のようなものが出てきて殺されかける。よく見かけるストーリーですが続きが気になり途中まで読みました。
    でも途中から話がよく分からなくなり他の方のレビューを見て、辞めてしまいました。。

タイトルが気になって読んでみました。
    確かに…何かいました。
    でも思っていたのと違いました!
    幽霊とか化け物より
    宇宙人かと思った…

不気味

色々と不気味なストーリーですが無料配信なので何となく気になって読んでしまいます。毎日1話ずつ読んでます。

俗に言う「B級ホラー」です。
    ホラーゲーム「サイレン」みたいな感じかな?
    ゾンビのような存在が昆虫だったり(笑)

ホラーが純粋に楽しみたい人

にオススメです!廃校を舞台に奇妙なクリチャーに命を狙われ、戦うサバイバルホラーです。こういう設定は大好きです。これからどう展開していくのか、期待値星★★★です!

絵が古いし亡者って呼び方がまた古めかしい。続きが気になるから読んでますが、もう少し女の子可愛く描けなかったのかなあ。

いまいち

ホラーとしてもいまいちな展開です
    このての生き残り物は登場人物が多いほど盛り上がると思うのですが、にんずうも少なく描写もすくない

怖い😵

いや廊下から這い出てきたりむっちゃこわいし❗これこわいの無理な人はリアルに倒れる人出てくると思うわー。いやまじで無理でした

どんどん仲間が死んでいくけど、今後生き残れるのかな?先輩がまだ生きてるのかまだ途中読みで謎だけど、廃校の謎を握ってるのは先輩だろうし、なんとか生き残って解決してほしい。

怖い怖いと思いながらもなぜか引き込まれていく感じがしてとても面白いと思います。
    絵のタッチも自分的には良いかと