みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵がとても可愛いらしく
    エロさが足りないと思ったけど
    リアルではないのが好きな人はいいのかもしれない。
    アニメのようなキャラクターが
    可愛らしい。
    その一方で、セリフはどこか生々しい。
    可愛らしい顔であなたごめんなさいといってるシチュエーションは、とてもいい。
    エロさを求める人は少し物足りないかもしれない。

うん( ゚ー゚)

急にお口でいくやつを見たくて漁った作品だな(笑)
    けどパート先の人妻さんと飲み会で抜け出して非常階段でお口でいったのを思い出して悪くなかったです( ゚ー゚)
    絵はちとお子様ちっくかな?

ダメだろ〜!それはいかんよ!

若い子は申し訳ないけど、その気になれば落とすの簡単だよ、でも、後がめんどくさいのと旦那オンリーだから、からかって遊ぶ程度に楽しんでる!まぁ、2人になったらダメだろ!

若い

もう少し主人公が年をとっている描写だと良かったと思います。
    漫画だから仕方ないけど、同じくらいの年にしか見えない…
    それ以外は普通に面白かったです。

まあまあかな(笑)

絵は良いと思うし中身も一応しっかりしているから読みごたえはあるかも。自分もこんな出逢いや経験をしてみたいと思いました(笑)

設定

パート先の若い子というのは、実際にもありそうな話なのでリアリティがあってよいが、未亡人というのが背徳感がなくてマイナスポイント

シチュエーションが!

ありそうでないようなシチュエーションがたまらないです!
    ウブな男の子の感じもハラハラしておすすめです!

まぁまぁ

キャラクターは好みです。ストーリーも、有り得ないけど…面白いです。なんだかんだでハマって行く主人公に共感です!

意外と

未亡人モノなら、話の流れは、なんとなく分かっているけど、何故か、この話は、どんどん読んでしまった(^_^;)

おばさんといいつつ全然可愛くてフェロモンたっぷりなあんな人がいたら、そうなってもおかしくないなぁ、と思いました!