【ネタバレあり】あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~のレビューと感想(3ページ目)
絵が可愛い
絵がとても可愛いらしく
エロさが足りないと思ったけど
リアルではないのが好きな人はいいのかもしれない。
アニメのようなキャラクターが
可愛らしい。
その一方で、セリフはどこか生々しい。
可愛らしい顔であなたごめんなさいといってるシチュエーションは、とてもいい。
エロさを求める人は少し物足りないかもしれない。by 香具山- 1
う〜〜ん
話しが単純すぎる、なんなんだろうな〜絵は綺麗だし主人公の女性も平凡ぽい色気がある設定なんだろうけど、なぜか続きを読みたいと思えない。人間味がうすいのか?さっき書いたように話しが単純すぎるからなのか?本当は大好きな設定なんだけど物足りなさと当たり前のネタバレが最初から見えるせいで登場人物さへ魅力がなくなっていく。
とても絵がエロくて、可愛いのでこの作者さんのは、どれもおススメです!こんな展開になったら最高なお話です
若い男の子が可愛い
誘惑したくなるほど男の子が可愛い。少しずつふたりの距離が縮まってくい展開にドキドキしてしまいました。エッチシーンは男の子がガツガツしててよかったです。
by ひーろーお- 0
絵がキレイ
試し読みのみですが、絵がキレイで内容もエッチだけど、メンズコミックのようなくどい感じじゃないので読みやすいと思います。続きを、購入して読みたいと思います。
かわいい
女の子がかわいいです。ストーリー重視なんでしょうか?えっちなところは控えめでした。お話は面白かったです。
この漫画家さんが好きで読んでいます。本当にエロチックな、タッチで読み手もドキドキしてしまいます。続きが楽しみです😃
10歳年下の男の子との話の展開がおもしろそうなので購入してみようとおもいました。
絵も可愛くてすきです。続きがきになりますby 匿名希望- 0
いい。
絵も綺麗でドキドキな展開で、ついつい感情移入してしまいます。
あんな可愛い未亡人ほっとけないですよね…。by 匿名希望- 0
いいですね。
勝手に迫ってくる同級生より、控えめな未亡人。若気のいたり?背徳感?どっちも選べるってうらやましい限りです。
by めちゃめがね- 0