【ネタバレあり】あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~のレビューと感想(2ページ目)
エロい
人妻ものは最近好きですが、この場合、未亡人であるというのがいいです。
段々と心を開いていくところとか、そーゆーやりとり含めてエロくていいです。
基本的にノーマルが好きというか、あまりドロドロしたのは苦手で、なんだかんだいっても女の子が喜んでる状況がいいです。by 匿名希望- 2
未亡人
おっぱいたゆたゆで可愛い
童貞くんもたどたどしくて可愛い
これからどうなっていくのか
つづきが気になるby 匿名希望- 0
年上の女性が凄く可愛くて良かったと思います!職場にこんな女の人が居てくれたら、本当に最高だと思います。
まぁまぁ
キャラクターは好みです。ストーリーも、有り得ないけど…面白いです。なんだかんだでハマって行く主人公に共感です!
by たむりょう- 0
絵がとても上手なところはポイント高めですが、ありがちな未亡人のヒロインと主人公がだんだんにお互いを気にし合う過程がとても面白いです
こんなおばさんの…ってありましたが絵的にぜんぜんおばさんじゃ無いですよね。現実的には背徳感に苛まれながらだと盛り上がりませんよね。
かなり面白い
やはり、世の男性は未亡人と…って想像はするよね~しかも、バイト先で知り合うなんて、よくありそうなシチュエーションではないか。これから先が気になって仕方がありません。
うらやましい‼️
若い子となんてうらやましい~❤️❤️❤️こんなハプニング❤️❤️❤️想像するだけで❤️❤️❤️しかも仕事中っていうのが、またいい❤️❤️❤️
ダメだろ〜!それはいかんよ!
若い子は申し訳ないけど、その気になれば落とすの簡単だよ、でも、後がめんどくさいのと旦那オンリーだから、からかって遊ぶ程度に楽しんでる!まぁ、2人になったらダメだろ!
by カワシン- 0
頑張れ
未亡人小夜さん…エロい
どんな男性も心奪われるなぁ
いい青年と結ばれて良かったけど…同級生の女の子…ひと悶着ありそう
続話が楽しみですby 匿名希望- 0