みんなのレビューと感想「秘密なんだけど」(ネタバレ非表示)

本編のスピンオフ的な感じでしたが、こっちの方が好みでした。
    意地悪キャラの美容師の攻めといじめられキャラの同じ美容室でバイトをしている受けのお話ですが、意地悪だけど、ちゃんと受けの事がかわいくてしかたない気持ちが読み取れて王道設定ではありますが、楽しく読めました。
    弟のことなんかそこまで気にしていないと思っていた本編で主役だった兄の意外な一面も読めて面白かったです。

スピンオフ

好きなんだけどのスピンオフ
    裕基のバイト先に現れた裕基の憧れの杉村。のはずがちょいちょいイタズラやイジワルをされて最低なヤツと思ってたら、いつの間にか好きになって…。
    でも自分を見てくれてないことに寂しさを感じたり、ちゃんと自分を好きになって欲しいと訴えたり…男子高校生の一生懸命さが可愛い可愛い〜!

この作家さんの他の最近の作品を初めて読ませていただいたのですが、後書きに画風を最近の流行りにして安定していないとあって、確かに絵が余り上手くないなぁ何て思ってしまったのですが(すみません)、気になってこちらの作品を見たら!丁寧で画風もしっかりで美しく。こちらの絵の方が好きです。話もスッゴく可愛かった。

「好きなんだけど」のカプの双子の片割れ弟くんとバイト先のカリスマ美容師杉村さん(超ドS)とのお話。杉村さんは裕基にだけイジワルなんだけど、誰にでも見せる笑顔じゃなく困ったり泣いたりする裕基の顔をみると可愛くてが仕方ないというドS。でもちゃんと愛はあります。

シリーズものでこちらを最初に読みました。
    攻めはかなりイジワルですが、受けがかわいくてしかたない感じが伝わって、ニヤニヤしっぱなしでした。
    続編があるということで、こちらも楽しみです。

ゾクゾクしちゃう!

杉村さんの過去の片思いと、今の思いと、ちょっとSなところと、でも優しいところと、すごく好きです。このシリーズは読んでいてキュンキュンして大好きです。

ドSの杉村とドMの裕基
    素晴らしいカップルですね
    裕基のことが可愛くて仕方ない杉村の気持ちが
    伝わってきます
    美容師姿(裕基はまだ見習いだけど)2人共かっこいい

杉村のSっぷりがイイ〜♡裕基のMっぷりも可愛いくて皆に愛されるのわかる〜♡
    直基と久利兄のストーリーも気になります‼︎スピンオフ待ってます。

何だか全体的にほんわかした感じの話で読みやすくて面白かったです。双子の兄弟カッコいいです!何だかんだ仲の良いところが微笑ましいです。

好きなんだけどの直基くんの弟くんが意外に健気で可愛いです。杉村さんもデレてて隠しきれない感じが良かった。ちゃんと最後までしています。