みんなのレビューと感想「秘密なんだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
最初ドタバタコメディなのかな、と思ってたのですが、絵もきれいだし何よりキュンキュンさせられました。Sキャラが堪らない!
ゾクゾクしちゃう!
杉村さんの過去の片思いと、今の思いと、ちょっとSなところと、でも優しいところと、すごく好きです。このシリーズは読んでいてキュンキュンして大好きです。
by おかあたま- 0
シリーズの中で一番好きな作品です。他のシリーズもカップルの話しも面白いです。やっぱりメガネのS最高です
サンプルからの買いです。なかなかのキャラ達でそこそこ面白かったです。最後まで読みましたが、続編もあるようなので読んでみたいと思います
店員がみんな認めて心配するドMなユウキって…笑
そんな素直で可愛いかったらドS杉村が構い倒したくなる気持ちはわかります。
元々の憧れもあっただろうけど、気持ちが少しでも傾いたらもう誰に心配されようが止められないですよね~。by 匿名希望- 0
皆に笑顔だから、自分には違う顔を見せてほしいってこういう愛し方もあるのかーて面白かったです。何でも気持ちを言葉にしてて、見習いたいと思いました。ありのままを可愛いと受け止めてくれる恋愛したいなって思います。
かわいい!
も~受け君がめちゃめちゃかわいいです!!
攻め様のドSっぷりがすてきすぎる。。自分がMかも?とかないし!(笑)
受け君が必死に受け止めているところがかわいすぎて、同僚達と一緒に店長バカー!と叫びたくなります。by 匿名希望- 0
何だか全体的にほんわかした感じの話で読みやすくて面白かったです。双子の兄弟カッコいいです!何だかんだ仲の良いところが微笑ましいです。
良い!
杉村さんがやきもちやいたりとかちょっとしてて楽しく読めた!
個人的に攻めがやきもち妬くの好きですゎゎby 匿名希望- 0
双子のお兄さんの話のスピンオフ作品のようですが、こちらを先に読んでしまいました。
全く別もののストーリーなので、楽しく読めます。
高校生だというところはちょっと気になりますが。。。
ストーリー的には面白いです。by 匿名希望- 0