みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
中学生の時に初めて読んでから、大好きな作品です!青春そのものって感じ!
春山も和希も最高にカッコいい!by 匿名希望- 0
主人公と同じ年代の頃に読んだ漫画です。
主人公と同じ経験をしたわけじゃないけど、10代の初め頃の周りの大人に対する心の揺れや怖いもの知らずな気持ちや行動に共感して引き込まれました。
周りの友達にも主人公と同じヘアスタイルの子がいたり、、、影響力の大きな作品でした。by 匿名希望- 0
なんかいいな。
この頃の時代に戻って
こんな感じの恋もしたいな
でも実際はつらいよな
とか妄想しながら読みました
ラストほっこりby 匿名希望- 0
最高です。
懐かしいことももちろんだけど、話が最高。
若い頃、少し悪ぶったりすることに憧れていた気持ちが蘇る。
この話は、少し悪ぶったりしたい年頃なだけではく、主人公の環境とかいろんなことがあるので、読んでて心の深い部分を読み取るのが面白いです。by 匿名希望- 0
えいがをみて
映画をみて是非とも原作が読みたい!っと思って全てよみました!
わたしにも反抗期のこんな、経験あります!
本当に現実的で何回も読み返しました♡
めちゃよかった!by 匿名希望- 0
懐かしい青春
私の青春そのもの。。。
高校1年の時にこの作品に出会って。。。タバコをはじめてしって、淋しくて、あんピンで彼氏の名前を掘ったのもこの時。。。漫画の定番だと思うこの作品は。
いくつになっても、読める漫画は本当にすごいと思う。。。
続編あったらどんなにうれしいことか。。。by 匿名希望- 0
父母世代の漫画で、昔読んでからずっと好き。
絵に馴染めなくて最初読みづらいなぁと思ってたし、初めて読んだ時は意味わからないことだらけだったけど。by 匿名希望- 0
青春時代に💖
一気に戻る。このコミック🎵誰もが皆ほとんどの女子が持っていたであろう?かずきと春山の物語!実写可するとは思っていなかったけど、あの頃に戻れる。コミックにサンキュー😉👍🎶
by バルンバルン- 0
なつかしい!
中学生の頃に流行って、友達と読みまくりました。
ドキドキ♡キュンキュン♡したのを覚えています。主人公に似せる人もいたりするほどでしたよ。読む価値アリです!by 匿名希望- 0
大好き‼︎
10代の頃に、何度も何度も読み返した作品!
和希と春山の純愛が何とも言えないくらいキュンキュンする♡by 匿名希望- 0