【ネタバレあり】ホットロードのレビューと感想(9ページ目)
古いヤンキーマンガです。
時代遅れな感じもするけれども10代の多感な時期の気持ちがちゃんと描かれていたと思います。親、学校、恋愛、悩みごとは尽きないけれども好きな人の生命に関わる事故によって心を入れ替えていくところには感動しました。by 匿名希望- 0
名作✨
紡木 たくさんの作品で一番好きモノです。かずきや春山の、若者の心理描写が丁寧に描かれていて、こんな名作は他には絶対ないです。
大好き
大好きなマンガの一つ。まさに中学生、学校にも行かず髪を染め遊び呆けてたあの頃に出会ったマンガ。かずきと同じように春山みたいな男を好きになった。今思うとすごく懐かしくいい思い出。
by もりゅりゅ- 1
この時代に生まれたかったな、
少し世代は古くなるけれどやっぱり良い作品ですね。非行に走る女の子の心の葛藤。母親とのシーンにはなぜか胸が刺さります。
映画よりも断然コミックス派です!by 匿名希望- 1
昔、単行本で愛読してました。
一番好きな漫画です。
若い2人が一生懸命に恋をする。
懐かしくなりますね。by 匿名希望- 1
なつかしくなって読み直しました。
切ないけど最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになります。
何度も読みたい!by 匿名希望- 1
今までで一番ハマった漫画です。
最後はハッピーエンドで大好きなお話。
かなり昔の若かった頃のドキドキしながら読んでた頃を思い出しました。by 匿名希望- 1
映画化されてから原作が気になっており、ようやく読むことができました。
絵はかなり独特で苦手でしたが、話の内容は素晴らしかったです。
世代ではないので、オキシドール?で脱色とか、えっ???って感じで、びっくりなのとある意味新鮮で面白かったです笑笑。
でも、わたしの世代からみてもハルヤマかっこいいって思うし、青春っていいなっていうのは全世代に通ずることかなと思います。
とても良かったです。by 匿名希望- 0
映画化するだいぶ前に、母が昔唯一買った漫画ということで譲り受けて読みました。
時代を感じる描写はありますが、思春期の悩みだったり憧れだったりがつまっている漫画だなと思います。by 匿名希望- 1
ヤンキー
ヤンキー漫画の中でも名作だとおもいます。
絵がとにかく好きです。今見ても、かわいいし、ハルヤマはかっこよくてそしてせつないです。by 匿名希望- 1