みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ホットロード

評価4 27% 303
評価3 12% 133
評価2 3% 32
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,124件

ネタバレ レビューを表示する

登坂くんとノンちゃんのピュアラブストーリーが最高でした。漫画が原作だったんですね。幼い少女の家庭環境への葛藤と新しい世界への憧れと危険と隣り合わせの恋愛と、青春がいっぱい詰まった作品でした。ちょっと憧れます。

うゎ~懐かしい

懐かしいヤンキーの名残、そんな話を、やわらかい絵で仕上げた作品。本当に懐かしくて。
    当時、ヤンキーにはなる勇気がなくても、憧れていた学生、かっこいいなと思っていた女子に大人気の漫画でした。今でも見ると、少し胸がキュンとするような感じがします。

懐かしい〜。
    コミック持ってました!何度も何度も読み返してたのを思い出しちゃいました。
    ちょっと影のあるような人たちがでてきて、気になって目が離せないって言うのが先生の作品です。
    時がたってから読むのもいいもんですね!

by 匿名希望

懐かしい~!ちょうど自分も中学生の時に友達から借りてハマって買って来ちゃった作品です。自分はヤンキーにはならないしなれないしなるつもりも勿論ないし、友達にもなりたいとも思わないのに、何故か憧れる気持ちもあってりして。儚げなタッチの絵が、儚げな年頃の子の気持ちを綺麗に表現しています。同じ年頃の子を持つ親になり、かずきのおかあさんよりも年を取り・・忘れていた中学時代の気持ちなどを思い出しました

とても

なつかしく、無料で読める所まで読みました。あまり得意な絵ではないけど、ストーリーがやっぱり面白いなと。

かっこいい

すごい時代を感じるけど、この時代、このせだいのなかで最高にクールな人たちだったという事は世代を超えてわかる。でも、世代が変わっても、やはり淋しい家庭は淋しい家庭のままなんだな。まだ14歳、お母さんに甘えたいよね。

by 匿名希望

高校生の時に読んだマンガで、懐かしくてまた読みました。
    和希の心の寂しさがなんとも言えず…
    ヤンキーマンガだけど、なんだかちょっと考えさせられることがあるような感じがしながら読みました。

by 匿名希望

もうかなり前の作品ですが、当時もとても流行っていて、読んでいないとのりおくれた感があるくらいでした。
    当時は流行りに乗って、コミックを揃えましたが、明るいストーリーではないので、嵌まるまでにはなりませんでした。
    映画化もされていたので、もう一度読んでみたいなぁと思っていたら、ここに配信されていたので、読み返し中です。

by 匿名希望

懐かしい!紡木たくさん大好きな漫画家さんでした。ホットロードは映画にもなりましたね。この漫画も。思春期の女の子の心の動きが丁寧に描かれていて、おもしろいです。優しいタッチの絵であまり昔っぽさを感じず読みやすかったです。

by 匿名希望

ホットロード 懐かしくて読んでみました。
    わたしの青春時代そのものでしたね。(笑
    )和希ちゃんのように親に不満ばかり持ってたから 当時は共感出来ました。
    今考えると アオかったなって思いますけど……
    まあ いろいろ悩んでいる思春期のキミたち一度読んでみてください
    春山にキュンとしちゃうし 和希との関係にもドキドキしますよ。絶対読んで後悔しませんから

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー