みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

懐かしい

昔は読んで号泣したのを思い出し、
    流石に泣けないかな?と思ったら
    泣いてしまいました。
    年齢に関係なく思春期の事を思い出して自分と重ねて号泣。

懐かしい!

昔、後輩から借りてよみました。
    トクントクンという心臓の音や、主人公の母親の不倫などのエピソードを思い出しました。
    懐かしいなあ。

試しに

タイトルを見て、少し前に話題になっていた映画だなと気づき何となく読み始めてみました。
    まだ始めの方だけですが、意外と良さそう。というのも、映画化されたものはCMとか予告から何となく安っぽい感じが伝わってきてしまうのであまり期待をしていなかったちめ。切ないけれど青春を思い出して懐かしむのにもってこいな内容です。

時代ですなぁ

この作家さんの憂いを帯びた消え入りそうな繊細な絵が好き。思春期真っ盛りの男女関係や母娘関係がとても繊細に描かれてる。

不朽の名作です
    ヤンキーに憧れて、自分に置き換えて
    みてました。
    映画も良かったけど、やっぱり漫画がいいな

懐かしい

学生の頃読んでたのを思い出して、購入してみました。読むにつれて、内容を思い出してきましたが、あの頃の不良や子ども達の置かれていた環境や背景がとても懐かしく、読んでいて、今の子ども達との違いなども感じて、いろいろ考えさせられます。
    モヤモヤしてる主人公の心がだんだんと暖かくなっていく様子がキュンとします。

春山サイコーです

春山が恰好良すぎ!
    立ち姿、座ってる姿、なんでこんなに恰好いい人を描けるんだろうとため息が出ます。
    そして背景の景色のデッサンのクオリティの高さといったら!
    紡木たく先生の作品の中で一番好きです。

懐かしい!

当時和希と同世代ですんごい憧れた〜。
    和希やハルヤマの生き方がキラキラして見えた。
    若かったなぁ(笑)
    湘南も横浜もいつか住みたいって思ってた。
    今もその気持ち変わらない。
    久しぶりに読んで自分の根底にある気持ちはここから始まったんだって思い出した。
    今はもうそんな時代じゃないけど、あんな時代があったこと思い出せて良かったと思う。

懐かしい

昔、読んでいたので懐かしかった。暴走族などは今ではあまり見かけないが、思春期の心の葛藤がピュアでとても大好きな作品である。

紡木たく先生のホットロード!懐かしいです!中学生の頃を思い出します。本当に見入ってしまう作品でしたね。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,085件