みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

めいさくまんがだとおもいます。実写されたやつよりこっちの漫画のほうがすきです。むかしの漫画そんな好きじゃないけどすいすいよめてすきです。よんでそんはないとおもいます。

懐かしくて

懐かしくて無料読みました。今じゃありえない世界ですよねぇ。ヤンキー自体がもういないので。春山がともかくカッコよくて、今読んでもカッコイーです。

ホットロードも流行ってたな、何故か一部の男子も読んでいた記憶がある、紡木たくの他のマンガも読んでいました。でもこれが一番だった!

懐かしいです。昔読んだことがあり、少し世代がずれていることもあってか、当時は春山の気持ちも和希の気持ちも理解できませんでした。今も理解はできませんが、自分が親になってみて、とにかく子どもから逃げないで向き合うこと、愛情を注ぐことが何より大事だと思います。

うーん。

話の内容的にはとても面白いと思いますが、わたしには暗くてこうゆう漫画はあまり好きではありませんでした。

映画化されたのは知ってたけど、その頃はあまり興味なく…
    でも、なんとなく読んでみたら、青春時代の反抗とか、共感するところありいろんな感情が出てきました。

懐かしくて、ついつい読んでしまった。
    制服のスカートが長かったり、今の子達とは姿形が全然違うけど、悩みだったり寂しさだったりは同じものがあるなと感じました。

何度読んでもいい

さんざん読んだはずなのに、何度読んでも良い。ふたりや、周りの友達のおちゃらけた会話が笑ってしまう。可愛くて、切ないお話し。

流行ったなぁ、と懐かしく。今の若い子とは全く違うけど、みんなその時その時を必死になって生きていたよね。

映画化されてから原作が気になっており、ようやく読むことができました。
    絵はかなり独特で苦手でしたが、話の内容は素晴らしかったです。
    世代ではないので、オキシドール?で脱色とか、えっ???って感じで、びっくりなのとある意味新鮮で面白かったです笑笑。
    でも、わたしの世代からみてもハルヤマかっこいいって思うし、青春っていいなっていうのは全世代に通ずることかなと思います。
    とても良かったです。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,082件