みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
かなり懐かしい!学生の頃によく読んでいました(^o^)青春!ハルヤマがカッコいいです!久しぶりに読めて嬉しかったです。
昔に読んだ、漫画だったので懐かしくなり、読んでしまいました。描写はやっぱり古い漫画なので、すごく雑に感じました。
懐かしい!高校生の頃、読んでいました。当時付き合っていたヤンキーの彼(笑)と重ねたり憧れたり。青春が蘇ります。
昭和の雰囲気がよかった
昭和の感じでよかった。まだ、最初の方なので、まだ、内容は分かっていませんが、読み進めていきたいです。
絵は
なかなか無い不思議な雰囲気のする絵ですね。まだ読みはじめたばかりですが読み進めていくうちにどんどん引き込まれました
映画を見て原作を読みました
映画を見て、世界観が素敵だなと思って原作も読みました!絵のタッチが繊細で原作も大好きです!また読みたい!
絵はすき
絵は好きではないんだけど、映画見てから漫画見ようと思って見始めてます。なかなか面白いです。映画とはまた違った味があります。
懐かしくて購入!!!春山たまらんです!何回見ても涙でちゃうなぁ、、、二人の今後が気になります、、、出してほしい!!
by 虎ママ- 0
小学生のころ姉が読んでいてはるやまかっこいいと言っていたので自分も借りて読んだ当時のことを思い出すなつかしいお話。母親に愛されていないと感じてぐれながらも、自分の居場所を探していたいたかずきでしたが、実はちゃんと母親に愛されていたし、かけがえのないはるやまに出会えたことも素晴らしい。
懐かしい!
懐かしくて読みたくなりました。青春漫画って感じが今読んでもドキドキさせてくれる色褪せない名作です!何度でも読みたくなる作品です。