みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

映画を観て知りました。時代背景が大分古いですね。暴走族とか今はいないから懐かしかったです。2人は危うい感じだけど、純愛でお互いに想っているだけに切ないですね。

懐かしくて一気読みしました。
    当時はハルヤマとカズキより年下だったので、もう少し大人になるとこんな恋愛ができるのかなーなんて、ぼんやり思っていました。
    青春ていいなって作品です。

昔から

私の子供の頃からある漫画だけど、読んだことなくて40歳を過ぎた今読んでみた。若い頃だったら夢中で読んでいたのかもしれないけど、今はそれほどでもなかったです。

わー

懐かしいですねー

昔の いくえみ綾を彷彿とさせる構成ですよね 不良漫画なんだけど 純粋な彼らのまっすぐに表せない気持ちの変化を 成長とともに描いていく名作ですね

実写版は見てないけど
    どうなんでしょう?原作が1番かなぁ!

なつかしい

なつかしいです。我が青春…絵はあまり好きじゃなかったけど、自分に置き換えて先輩の家とかで読んだあの頃が懐かしい

恋愛楽しい‼

昔、よく読みたくて単行本を回し読みしてました。不良?ってこんな感じなんだな?と幼い頃に思いました。今は、わかりますけどね(笑)

懐かしい

確か映画にもなったよなー。とにかく繊細で、この年頃って、ガラス細工のようだと思ったものだ。読んで損なし!だけど、たっぷり時間のある時に、じっくり読むのがオススメ。

懐かしい…こんな純愛を経験したかったな。
    主人公と同じ年代の頃に読んで
    切なさを覚えました。こんな恋愛苦しいだろうなと感じながら。

これ面白そう!どうしたらいいのかわからない子供の気持ちを上手く描いてると思う。誰にでもこんな時代あるんじゃないかな。

懐かしい

とにかく懐かしい。中学生の頃にはやっていた漫画。絵のタッチも何もかもが懐かしい。どんなストーリーかもあまり覚えてないけど。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,088件