みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

不器用な2人の恋がとても切なくてキュンキュンしました。これからの展開がとても気になるので早く読みたいです。

ほんとに名作中の名作。
    映画もみたけど
    やっぱり漫画のほうがいい!

こんな波乱万丈な人生を
    一度でもいいから体験してみたい。

映画で見て、ストーリーを知りました。漫画の方が面白かったです。絵も綺麗でどんどん読み進めることができました。

なつかしくなって読み直しました。
    切ないけど最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになります。
    何度も読みたい!

懐かしい!
    青春時代を思い出して思わず読み返してしまいました。
    劣等感とか虚無感とか大人に対する反抗とか…大人から見ればくだらないと思うかもしれないけれど、それでもその時その時を必死に生きて成長していく…いろいろな事を思い出してしまいました。

不朽の名作

10代の壊れてしまいそうな、この繊細な世界観が大好きです。作中の主人公が痩せて綺麗になった…となるシーンが、何故か読んでから数十年経った今でも強烈に覚えています。映画化されましたが、断然原作派です!

やっぱりめちゃくちゃいいです!映画にもなってましたがまた詳細の内容が濃くてとってもグッときます!!きゅんストーリー

青春

大人になった今ではこんなの馬鹿らしいな。とおもうけど、この年代の時にはまさにこんな中悩みもがいていたかも。

今までで一番ハマった漫画です。
    最後はハッピーエンドで大好きなお話。
    かなり昔の若かった頃のドキドキしながら読んでた頃を思い出しました。

時代

言わずと知れた名作だけど、この時代を知らないと、この作品の醍醐味が味わえないのかな?
    でも、十代の危うさはきっと今も共感出来るはず。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,085件