みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 はまりました中学生のとき読んで、価値観が変わるほど入れ込みました。いわゆる不良の漫画ですが、私はこのままでいいのだろうかと思ったほど共感できました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 先生の作品が好き懐かしい雰囲気と心の細かい描写がたまらなく好きです。映画かな?見ました。

昔に漫画を先に読んでいたので。
 思いが重なって、すごく良かったです。

この作品にまた出会えて良かった❗by 匿名希望-

0 0

4.0 大人だなこの方の描く世界は大人な感じで、ちょっと難しいような感じがしたけど、だいぶ大人になった今でもスーッと入っていけるのが、いい感じで、読みごたえがあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 暴走族、憧れる。彼氏だったらもう最高やね。危なっかしいギリギリのところを渡りたい年齢ってあるよね。もう遅いか。 by Salley…ko-

0 0

5.0 大大大好きかずきと春山は永遠。何度読んでも何度も何度も泣いてしまう。絵も大好きだしストーリーも最高。たくさんの人に読んでほしい作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 時代を感じる絵柄に時代を感じる。
 退屈な日々を過ごしている少女が不良と出会って変わっていく...みたいなありがちな展開ではありますが、つい読み進めてしまいます。名作たる所以はそこにあるのでしょう。by 匿名希望-

5.0 昔から大好きなマンガ
 何百回読んだか分からないくらい
 気付いたらあっとゆう間に和希の歳も春山の歳も過ぎちゃったけど…
 中学生の時の憧れの世界だったなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 中学時代に読んだ懐かしい作品
 当時はいろんな意味でドキドキしながら読んだ真面目だった私も30年近く経過し「子供だなぁ〜」とストーリーの感じ方に時の流れを感じてしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい学生の頃に読んで感動した作品です
 暴走族の話しですが純愛、家族、友情など
 さまざまな人間関係が繊細に描かれています
 当時、主人公の髪型など真似したりしたものです。とにかく純粋な気持ちになれる作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 とても懐かしく読みました。
 別マで連載されていた頃和希とほぼ同世代で、私は不良ではなかったけど大人への目線など共感するところもあり、ドキドキしながら読んでいた頃を思い出しました。by 匿名希望-