みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

きゃー!
懐かしい!昔マーガレットで連載してたよね?絵に好みはあるだろうけど、まわりのマンガと違うタッチでおもしろいと思った
by しにゃーな-
とっても懐かしい
かづきの切なさが
よく出ています。
お母さんが、悪いわけではないとおもう。
そうなる運命だったんだと思います。by みみりん412-
学生時代に別マを買って読んでました。当時の大人へのもやもやした気持ちを、代弁してくれている漫画で、でも絵が柔らかくて和むタッチなので、難しいテーマもすんなり入ってきました。名作ですね。
今なら味わいも違う
10代の頃はあまり理解できなかった描写も、今ならその深みを感じられる。
てゆーか和希のお母さんが35歳なことに改めて驚いた。あの頃は最低な弱い母親としか思えなかったけど、今思えばまだまだ半人前…
満たされない人が多くて、満たし方も分からない切なさと、ハルヤマへの苦しいほどの恋心を思い出した。by 匿名希望-
親がマンガ本持ってて幼い頃読んだ記憶が…
ただ幼い私には内容が強烈だったけど今ならすごい共感できるby 匿名希望-
大好きな漫画でした
昔っぽくない、タッチすごく好きです。
色褪せない作品として皆さんにも読んでもらいたいですby うんなや-
映画を見てから漫画を読んだけどやっぱり漫画の方が面白いし感動する
もっと早く読んでおけばよかった
また、見返しますby りりめろ-
めいさくまんがだとおもいます。実写されたやつよりこっちの漫画のほうがすきです。むかしの漫画そんな好きじゃないけどすいすいよめてすきです。よんでそんはないとおもいます。
懐かしくて
懐かしくて無料読みました。今じゃありえない世界ですよねぇ。ヤンキー自体がもういないので。春山がともかくカッコよくて、今読んでもカッコイーです。
原作があったことを知りませんでした。
若い母親に育てられた子供の孤独感が伝わってきました。母親である前に女性として生きてしまった故に子供が孤独で、寂しさを抱えても救ってくれる人がいないのは辛いと思いました。by もち-