みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当時も意味わからなかったが今もわからない

友達のお姉ちゃんに借りて中学生の時読みました。ヤンキーのノリに寒っと思いました。
    大人になった今も理解ができないです。
    当時は今より娯楽がなかったし、こういう事しかする事がなかったのかな。
    私も中学生、高校生の頃はグレてたけど、こういうグレかたはしていない。
    もっと明るくグレていました。
    儚いというより暗い。鬱っぽい。

昔流行ったけど、、、絵柄も暗~いはなしも全く引き込まれなくて、読みたくても読めなかった漫画です。面白いのかな?

恋愛楽しい‼

昔、よく読みたくて単行本を回し読みしてました。不良?ってこんな感じなんだな?と幼い頃に思いました。今は、わかりますけどね(笑)

主人公と同世代だけど…

昔、別マ読者だったけど飛ばして読んでた。世界観が合わずダメだった。カラーイラストは好きです。最近は暴走族も高齢化が進んでるらしい。ガソリン代も高いしね。

う~・・・ん

高校生の時に読みました。
    その時は「わかるなぁ」と言う気持ちで読んでいたけど、大人になり、子供を持つ身となって読むと「・・・ないわ」の一言です。
    面白いとも思わないし、絵は雑だし・・・やはり若い子向けなのかな?

懐かしい!中学生の頃夢中になって読んでたな。紡木たく先生の作品そのものの世代だったから、親ゆ学校への葛藤がそのまま気持ちを代弁してくれてるみたいで、本当に大好きでした。背伸びしたがる気持ちもたくさん描かれてました。

甘酸っぱい

初めから終わりまでずっとしんみりと幻のようなストーリーで中身は甘酸っぱく、終わった後に心がほっこりする物語だと思いました。走り屋だけど。

映画を見て原作も読んでみましたが、時代が違い過ぎて、昭和の不良の少年少女たちに共感できませんでした。主人公のカズキが中学生というのが一番違和感があって、最初から最後まで全くついていけませんでした。

私の生まれる前の話。内容が難しい(*・ω・)

実写の映画と少し違う

映画を見て本を読むと、なんか違う。やっぱり漫画とかは、実写で、やっちゃダメですね。イメージが違い過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件