みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい❗
春山、好きだったなぁ☺️
カッコいいんだよなぁ~☺️
ふりょーに憧れたなぁ~
バイクにも憧れたなぁ~
絵も線も新鮮で好きだったなぁ~
よくまねして絵を書いたなぁ☺️
えへへ(笑)by 匿名希望-
はー
もう、涙なしでは見れない作品
若い未熟な2人の恋愛に
もう夢中です
ヤンキーなんて今はそう見ないけど
髪を脱色したり
憧れたなby 匿名希望-
何度読んでも泣ける
刊行されてから何十年も経ってから、映画化されました。読んだみんなの心に残る作品。
湘南の景色が美しく描かれていて、いつか行ってみたいと思った。
春山は大きな代償を払いながらも、前向きにすすむ。和希はそれを支える。きっと明るい未来がくるよ。by 匿名希望-
まだ 映画しか視たことのない人は ぜひ マンガも読んでほしい 作品です! 昔の作品ですが 主人公の春山に ほれてしまいます
もう一度読み返したい
全部、何回も何回も読みました。
また読めるなんて、、嬉しいです。
今読んだらどんな気持ちだろう。あの時とは自分が全く変わってしまっている。by 匿名希望-
中学の時に読みました。格好いいと憧れて、腕には彫りきらんかったから、机に真似して彫ったなぁ〰️。暴走族とか知らない世界だから、美化して読んでたかも。
憧れ
高校生のころ、はまってました
自分に近い境遇でめちゃくちゃしていたな~と読み直して思い出しました、映画化はちょっと残念なできでしたけど。by Sakura hana-
好き!
昔から好きです。何度読んでもいい作品ですね。紡木たくさんの作品は本当に心が温かくなるし読んでて幸せな気分になる。
ホットロード読んで昔、和希の髪型真似ました笑それくらい好き!by Choco816-
ラストが良かったです
最初はヒロインの気持ちに共感→カレシ?の生死を問わない行動に不安な展開でどうなってしまうのかと思いましたが、ラストが上手いところに着地していて作者の技量を感じました。
別冊マーガレットで読んでいました。名作です。10代の青春、恋愛、微妙な気持ちの変化をリアルに描いています。