みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい
春山と、和希。永遠のめいさく。ヤンキー漫画だけど切なさや儚さや、この年齢の恋愛のピュアな面や怖い部分がとてもつきささります
なんてことでしょう
ホットロードが電子版で読めるとは。。いい時代ですね、、。
感動しかないです。憧れの悪い彼とか、今の子にはわかんないんだろうなぁー逆にかわいそうになーと思うようにします。なんせ懐かしい!絵のタッチも大好きです。by 匿名希望- 0
なつかしいです!当時小学生でしたが良く読んでました。時代を感じますが、雰囲気も絵もなんかいいですよね。
思春期の揺れる気持ちが凄く素敵なマンガ。なんか大人びた世界な気がして、子どもの時にドキドキしながら読みました。
ウン十年前にどハマりした懐かしい
高校生の時に友達とハマりまくっていた漫画を久しぶりにフル課金で読みました。懐かしい設定ドキドキわくわくしながら読んでいた記憶がよみがえるわー
by 枯れたおばちゃん- 0
懐かしい
中学時代、紡木先生にハマって読んでいました。
あの頃はホットロードは別世界で「こんな世界もあるんだぁ。凄いなぁ。」と思って読んでいましたが、今読むと和希も春山も一生懸命生きていて、愛おしいなぁと思っちゃいます。それにしても紡木先生の作品は色褪せない!by 匿名希望- 0
懐かしい
30年ぐらい前に友達と貸し借りしてよく読んでたなぁ
今みるとこんな感じの絵だっけ?
って思った。
なんか泣けてくる話だよねby 匿名希望- 0
懐かしさ故、一気に読み終えてしまいました!
若い頃は、こういうのが楽しかったんだろーなーと思いながらも、
大人になった今は、こういうワルってどーなん?他の人に迷惑かけて何が楽しいの?
なんて、冷静になって読んでる自分がいました(笑)
最後こんな終わり方だったっけ?
なんて、思い出しながら読むのも楽しかったです!by 匿名希望- 0
懐かしい
15年ほど前に読みました。
かっこいいと。と自分とはかけ離れた世界に憧れてのような気持ちになりました。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
リアルタイムです読んでました。チョウ真面目な子供でした。自分とは違う世界のお話で憧れながらみてました。春山がかっこよすぎて。単行本もそろえてました。何度も読み返した作品です