みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
映画化されましたが…映画も良かったけど(とくに臣くん♡)やっぱり原作にはかないません!!
とにかく読んで見て下さい!名作です!!!by 匿名希望- 0
懐かしいです。中学生の頃、別冊マーガレットに連載されてて、続きが早く読みたくて毎月発売日を楽しみにしていました。
私の青春そのものって感じの作品です。
懐かしくて、まとめ買いしてしまいました。
登場人物にすごくあこがれて、髪型を真似したりしたなぁ。
あの寂しそうな表情の絵とストーリーが、ぴったりあってると思います。by 匿名希望- 0
今読んでも涙が出てしまいます。大好きな作品です。自分の中では、多感な時期に初めて出会って号泣し、時間を開けて大人になって久々に読んでまた号泣しました。いつまでも大切にしたい作品です。
絵の感じは少し時代を感じるが、ストーリーは今の時代でも物凄く共感できる。多分十年後に読んでも色褪せることはないだろう。そんな物語です
青春〜
懐かしい漫画。当時同世代だったので、等身大の切ない話で、毎月漫画の発売を楽しみにしてたなぁ、なんて、色々思い出してしまいました。
やっぱりいい(*˘︶˘*)
中学生の時の青春が蘇る‼️
30年経って読んでもやっぱりいい❤️by 匿名希望- 0
青春
世代的にはホットロードは少しだけ上だけど、憧れのような気持ちで読んでいました。
紡木たく先生の『瞬きもせず』がわたしの青春時代にピッタリでまた読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
思春期の思い出
思春期の思い出の名作です。大好きでした。そして昔はいろいろ憧れました。不良がかっこよかった時代ですね。
懐かしい!
学生のころみんなで回し読みしてめちゃめちゃハマったな~。
きゅんきゅんしながら何度も何度も読んだのを懐かしく思い出すなー。by 匿名希望- 0