みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
この作者の作品は絵柄もストーリーも何となく大人っぽくて、ほかの少女漫画とは違って大人も楽しめると思います。
子供の頃、大好きではまって何回も読んでいました!
主人公の女の子の強さと男の子の所々みせる優しさ、いいです☆by 匿名希望- 0
中学生の時、読んでました。ホットロードと瞬きもせずが、学校ですごく流行ったのを覚えています。懐かしすぎる!
中学生の頃読んだマンガです。思春期特有の、いろんなものに対する反抗や、反発があるのを懐かしく思います。
大人になってから読むと親目線でみてしまい若い頃に読んだ時の感情とまた違った感じになりました。暴走行為はいいとは思えないけど、若い頃の純粋な感情でぶつかる春山と和希は一生懸命なんだなって感じました。紡木たくの作品はすごく好きです。
単行本で持ってました!本当に有名な漫画で実写版で映画もやりました。ですが子供の私にらなにが良いのかわからなかったです。また読んでみようかな
憧れ
流行りましたね!ちょっと不良っぽい感じが非現実的でありながらも、でもなんだか生々しくて、不器用ながらにも一生懸命生きようとしていて、すごくピュアな青春物語です。
色褪せない名作
こういう世界があるんだと、一見すかしてるように見えて、一生懸命生きてる登場人物たちのセリフに引き込まれました。
いつ読んでも色褪せない、名作だと思います。by ミファノ- 0
懐かしい。なんだか胸が締め付けられる感じで繊細なところが人間らしくって
昔から何度も読み返してました。未だキュッとなりますby u53- 0
懐かしいです。かずきとはるやま。大好き
学生だった頃を思い出します。
こんな恋がしたいと思ってました、ただただ憧れた作品ですby 匿名希望- 0