みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)

良き
一度は途中で読むのをやめたけど、改めて読んで見るとなかなか良い。こんな学校があればみんな行きたがるだろうな。
by しんたろう?-
いいと思う
いやぁ( ´>▽<` )ゞ本当にエロ過ぎません?どうたくの人がまだ50話までしか読んでないけど意識が変わったなぁって思いました
by タカヤ&ミユ-
おお、、、
推しの子からきたけど、絵はほんとに可愛くって、今までのどの漫画より好み!内容が思ったより衝撃的な感じだった。
by くーぴーくく-
絵が好き〜!
表紙に釣られてやってきました。
やっぱイチオシはえまちゃんかなぁ、可愛い
お話しは近未来って感じ。子孫繁栄にはいいんじゃないかなby あみのん🌸-
え
最初読んだ時はこれが推しの子を書いた人の作品!?って思いましたけど、やっぱ絵柄好きですし、めっちゃ…良きです✨️
by らてモカ0120-
以外な漫画
YouTubeの広告と、推しの子の影響で読んだら、エロい、主人公が可愛い、物語が分かりやすい!この漫画の広告を私に見せてくれたYouTubeに感謝!
by irregular1-
推しの子関連ということで読んでみました
設定が特殊で恋を描いてい絵面白いと思います
これおすすめですby 横須賀来着-
好き嫌いが、ストーリーの初期で別れてしまう作品。嫌がらずに、少しだけ頑張って読んでほしい。最初は、品もない猿みたいなことしてるとか思った。でも、個性豊かなキャラ達一人一人が悩みを抱えてたり、目標持ってこの学園にいることを知ってほしい。ヒロインとテンガが結ばれるのかな?とか思ってるけど、テンガは違う子が好きで、その子とこ約束のためにこの学園にいる。
by 苺まき-
クズの本懐の次にレトルトパウチを読みました。一筋縄ではいかないような人間関係が両方の作品に共通してるのかなと思いました
by ニンヒドリン-
かわいい
絵がかわいいし明星ちゃんが純粋でかわいいです。私の推しはエマちゃんですが、ファッションがどことなくメムチョを感じます笑
by Puり-