【ネタバレあり】レトルトパウチ!のレビューと感想(6ページ目)
ありがちかな?
絵は可愛くて好きですよ。
内容は…少子化対策的な、エロにありがちな、無理やり感がかくせれませんが、受け入れてしまえば可愛くていい作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました!
現実にはありえない話です笑
男の子が大好きそうな話です
絵がかわいいです
突拍子もない話ですが二人ともひたむき?でかわいいです
卒業まで大事なものをちゃんと守って欲しいですね笑
不器用な感じが初々しいです
あのマシーン恐ろしいけど彼にとっては役得だったと思います
先を読みたいですby 匿名希望- 0
童貞、処女・・・この世界ではありえない・・・
そんな学園に舞い降りた唯一の童貞と処女!
でも童貞は好きな人との約束があって・・・そんな事も知ってて童貞の事が好きな処女・・・
はやく処女奪って!!!
いつになったら童貞卒業できるのかな、でも卒業なんて勢いだよね、ほんと。
テンガにははやく童貞卒業してほしいですby 匿名希望- 0
エロかと思いきやそんなにエロでもないから 買う気なくなったなあ…
設定がエロなんだから エロくないとつまらないwby 匿名希望- 0
メンゴ先生らしい
流石、メンゴ先生って感じの作品。
前作を読んだことがあるので作風は知ってましたが、可愛らしい女の子が悶えるあの表情とか、顔に似合わずえっちなギャップが激しくてとってもドキドキします!
続きが発売されるまでなかなか時間がかかるので次が待ち遠しい〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚by 匿名希望- 0
少子化対策漫画、、、
最近はやりの、少子化対策漫画ですがわりとコメディーに描かれているので面白いです。イラストも可愛いので見ていて飽きない。
絵も綺麗でなかなかですが
序盤の方はあんまりエロくないとのレビューを見て9話から読みました。エッチシーンはあるものの、主人公はいまいち…だからなのか、なんとなく感情移入もできずもったいない感じでした。
ただ絵の感じは好き。by 匿名希望- 3
少子化対策を描いた漫画
既に少子化対策で〜と言う抜き専門の漫画が沢山あるがこれは違う
他人にもオススメできる内容かなと思う
確かに多少エロシーンがあるが個々の回想等で飽くまで必要なシーンとも思えるし、変なエロ漫画よりエロいよこれ
ギャグを狙ってるシーンもあって面白い
現在36話まで読んだが・・・この先、どう言う結末になるか気になって仕方ない
個人的にちょっと切ない気分になりましたby 匿名希望- 1
絵が綺麗
エロいマンガにありがちな、少子化によるエロ行為を推奨する学校のお話です。
が、そういったマンガの中では群を抜いて絵が綺麗だと思います。
話の進み具合はゆっくりめですが(何しろ主人公が童貞を貫く設定なので)、エロシーンの時は絵が綺麗なぶん結構エロいです。
過激なシーンが増えるのは9話辺りからかな?by ドットーレ- 14