みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はすき

この方の絵は見易くて好きです。
    他作品から作者検索で立ち読みしました。やかりヒロインが可愛いですね!可愛いとついつい先を見たくなります。

日本も少子高齢社会が進むと現実にこういうことになるのかなぁ。安直だけど、まぁフィクションなので深く考えずに楽しめます。

少子化対策にと言って子作りしろと言う学校に意味がわからんwそんな世の中嫌だしむちゃくちゃやろって感想しか出てこない

絵は綺麗ですが、キャラがいまいち感情移入しづらい感じで、読んでて楽しくなく、途中でやめてしまいました。

絵が、可愛かったし、なんとなく、購入してみたけど、非現実過ぎて、なかなか入り込めない。先は、気になるけど…

かわいい

無料なのに誘われて読みましたが、ヒロインがかわいい。
    あまり読まないタイプの内容でしたが、なんともかわいいヒロインを応援中です。

う〜ん。

絵は好きですし、女の子がいいとは思うのですが…変わった設定で、イマイチのめり込めなかったです。同じ作者さんなら、女王様の方が良かったです。

うーん⁉︎

無料で読んだのだがえげつない学園恋愛もの?
    より効率的に優れた遺伝子を国内に残したい国がエリート同士の恋愛指導を目的とした学校でのおはなし。生徒のほぼ全員が彼氏・彼女持ちでエッチだらけ。そのなかで主人公とヒロインは童貞と処女でそれを貫くために色々な試練を乗り越えていく的な話。
    羨ましいとなぜか思えないため続きは気になるけどもういいかな。

ありがちかな?

絵は可愛くて好きですよ。
    内容は…少子化対策的な、エロにありがちな、無理やり感がかくせれませんが、受け入れてしまえば可愛くていい作品だとおもいます。

童貞、処女・・・この世界ではありえない・・・
    そんな学園に舞い降りた唯一の童貞と処女!
    でも童貞は好きな人との約束があって・・・そんな事も知ってて童貞の事が好きな処女・・・
    はやく処女奪って!!!
    いつになったら童貞卒業できるのかな、でも卒業なんて勢いだよね、ほんと。
    テンガにははやく童貞卒業してほしいです

そこそこおもしろい
    更新されるとつい買って読んでしまう