みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

内容はちょっと入り込みづらいというか、あまり好みではありませんでしたが、キャラクター達の表情等はとても可愛かったです。

えっちでかわいい

とってもコミカルで可愛くてえっちなおはなし。笑
    クズの本懐からきましたが、こちらは笑い笑いからの可愛いセクシーですね。設定もありえないけどそういう世界観で突っ走ってるから別に突っ込む感じでもなく、この漫画のペースに乗せられて楽しむのが良いと思います。
    相変わらず女の子がとってもかわい〜。

不思議な感覚

最初はどエロコメだ!と半分面白がって読んでいましたが、ふとした瞬間に大事なこと、深いこと、言葉にできない感情を起こさせる展開を持ってくるのがメンゴせんせいの本骨頂だと改めて思いました。まだ最終巻を読んでいませんが、どうくるのか楽しみです!

うんうん、

少子化問題、変な規則の学校、よくあるお話ですね。絵が綺麗で、話がサクサクと進むのでとっても読みやすかったです。結構お話が続くので、ポイント消費が激しいです。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。

あまり読んだことないストーリーです。絵が説くに女の子が可愛いいのでポイントがあったらもっと読み進めたいなと思います。

絵がかわいい

絵がかわいいです!
    現実ではありえないようなストーリーなので
    色々つっこみながら読んでました。笑
    まだ途中までしかみてないですが、続きも見ていこうと思います(*´ω`*)

この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。

絵が可愛いし、この発想はすごいなと思いました。えろいです。
    しかし黒幕というかなんというか、やっぱりこうなるかとは思いつつ、この人のキャラに惹かれないので、終わりが不安。

青年マンガは元々苦手でしたが、これは面白かった。まだ無料試し読みしか読んでませんが、続きも購入してみたいと思います。

無事卒業まで守りきれるのかが気になります。ギャグ要素も満載ですがとにかく出てくる女の子達がみんな可愛くて大好き