みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生なのに、経験がある子のほうが優秀でそうでない子は劣等生な学校。
    絵が可愛くて、女の子はウブで可愛いです!

おもしろいんだけど

おもしろいんだけど、作者さん本人が心配していたように、今日TSUTAYAでみかけて、子どもたちが手にとらないか心配になっちゃいました

良い

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる

無料話もほどほどにあって評価がとてもしやすい上に面白い!けど、めっちゃってまではいかないけど面白いですよー

ストーリーは訳わかんない、男性の理想?妄想?を形にしたような感じ(男性に失礼でごめんなさい)なんですが、登場人物がみんな真面目で一生懸命でなぜか応援したくなります。エロコメディです。

キャラがいい

ストーリーがぶっ飛んでいて、完結しても少しもやもやしました。でも、キャラが魅力的で可愛いので飽きずに読めます。

設定は漫画なので突っ込みどころありますが、面白いです。てんがみたいな幼なじみいたら、好きになっちゃうだろうな〜。まっすぐで一途なひとは魅力的だ。どうしてもさちるを応援してしまう、、うまくいってほしいな。めばえもぶっ飛んでいるキャラだけど、憎めないしいい味だしてて良いです!あと絵がほんとうにキレイでかわいいです。

by hhm

無料分しか読んでませんが、設定的にはありがちな感じだと思いました。これからどうなるか楽しみだと思いました。

有名な作者さんの作品なのでとりあえず読みましたが、結局やきもきするだけしてスッキリしない終わり方なのが。。

少子化対策のため、学校公認で
    性教育、カップリングしています。
    校内で唯一の処女四天王の1人と
    幼なじみの唯一の童貞
    この2人のこれからが見どころですね!
    きっと、くっつくんでしょうが、
    過程が丁寧な感じで良いと思います。