みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あまり
クズの本懐から飛んで読んでみましたがあまりおもしろくありませんでしたので読むのをやめました。クズの本懐から来た人は満足できないと思います
by ぴこりんこ。- 1
クズの本懐が好きなのでこちらも読んでみましたが……。うーん、ちょっと期待ハズレかな。エロ要素が入るテンポについていけないかも。
無料分で1話のみを読みました。
ちょいエロの中に、おもしろいところがあったり、ポイントが復活するすれば、また読みたいですby 匿名希望- 0
あまり読んだことないストーリーです。絵が説くに女の子が可愛いいのでポイントがあったらもっと読み進めたいなと思います。
絵がかわいい
絵がかわいいです!
現実ではありえないようなストーリーなので
色々つっこみながら読んでました。笑
まだ途中までしかみてないですが、続きも見ていこうと思います(*´ω`*)by 匿名希望- 0
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。
絵はすき
この方の絵は見易くて好きです。
他作品から作者検索で立ち読みしました。やかりヒロインが可愛いですね!可愛いとついつい先を見たくなります。
日本も少子高齢社会が進むと現実にこういうことになるのかなぁ。安直だけど、まぁフィクションなので深く考えずに楽しめます。by 匿名希望- 0
入り込めず
マンガはマンガとして、楽しく読む派ですが、話をある程度読みすすめても全然入り込めなくて。
途中で読むの挫折してしまいました。by みとーぅ- 0
青年マンガは元々苦手でしたが、これは面白かった。まだ無料試し読みしか読んでませんが、続きも購入してみたいと思います。
無事卒業まで守りきれるのかが気になります。ギャグ要素も満載ですがとにかく出てくる女の子達がみんな可愛くて大好き