みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイだし読みやすいです。先輩がエロすぎます。後輩も後輩で、適応能力が高すぎてハマりました。とてもオススメです。
表紙の絵が良かったので試し読みしましたが、中の絵が違いすぎて微妙…。でも評価低くないしレビューも悪くないので、タイトルのだけ購入。ストーリーは面白く読めたけど、やっぱり絵がな〜。
続きはポイントいっぱいの時に読むかも。by 匿名希望- 0
良い!
懐深すぎです(笑) 二人ともかわいいです、ストーリーもセリフも良いです素直で好きです。エロさもしっかりで先生の構図か最高にイイです。展開も早くておもしろかった。
微妙
表紙の絵がいい感じだったけど、試し読み出来なかったからとりあえず1話購入してみたけど、表紙と中身の絵が違いすぎて笑った( ◜௰◝ )中身の絵が微妙すぎて読む気にならなかった!
んー…
絵はあんまり好みではなかったけど、お話は好きでした。
こんなふうに始まる恋もあるんだな〜とワクワクしました。by 匿名希望- 0
んー
この作者さんの
「ごほうび◯首~」が気に入ったので
4話まで読みました!!
こちらの作品は話がけっこう急で
入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
ジャケの絵が良さそうだったので、購入したけど、中身はそんなに好きなタッチの絵じゃ無くて残念。内容は後輩くんが懐広いななのと、こんだけマメなら嫁いらんしねって感じ
確かに
後輩くんの懐の深さと柔軟性、すごいです‼️普通寝起きにあの状況ならびっくりで終わりそうなのに、対応しちゃう辺り最高です‼️
タイトル以上の懐の深さなので、一気に読みたい作品の仲間入りですby トータカ- 0
短編集でした。
始めの話がすきでしたね。
後輩の円山くんの懐がでかいでかい!
あんなの女子はイチコロですね!
2人ともラブラブだし、エロは濃いし、可愛いしで文句なしです。
強いて言えば、もうちょっと長くてトラブルもあったら楽しかったです。by 匿名希望- 0
よいです。
少し画質粗めですが、受けも攻めも程よく綺麗だし、なんせ表情がエロくて良いです。メインCPしか読んでなくて、ほか読み切りも迷い中です。
by ちゃれんじ。- 0