みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!」(ネタバレ非表示)
おもしろ設定w
動物たちが こんな風に人間社会に紛れていたら、という物語です
キツネとタヌキという 水と油的な 種族のそれぞれが 可愛くて楽しいです☀️by ななし子♥️- 0
作者さん買いです。短いお話ですがこのシリーズが好きで弟たちの話もおもしろいです。目が細い受けの顔が好みです。
かぁわいい
狐さん最高です。めちゃめちゃかわいい。家族思いでドジっ子。もうそれだけで何も言えない。苦手な奴が実は同類なんて…。どうぞ喰われて下さい。
良い
キツネが人に化けるなんてって思ってたけど、主人公可愛いし絵も好きだし内容も思ってたよりも面白くて良かった
獣耳
獣耳好きにはたまらないです。
もっとシリーズ化して欲しいです。
すらすら読んでしまいました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
キツネさんが可愛い!
キツネさんが可愛かったなぁ~
タヌキのドSな感じも好きでしたが、もっとガンガンにSっぽく攻めてほしかったですね。2も読みます!by 匿名希望- 0
授業中に居眠りしてたら耳と尻尾が出ちゃった!誰にも見られてないと思ったけど実は見られてた!そして、そいつは狸だった?
かわいい狐と意地悪タヌキです
かわいいドジ狐と意地悪タヌキがいいキャラしてます。作者さんが好きでよく買いますが、この作品はとってもすき。意地悪メガネの攻めキャラも好みなのでなおさらいい。
ケモミミ
ケモミミかわいい!!!かわいいけどケモミミ出てるときは人間の耳を消して欲しかったなって思いました。
でもそんなところはそこまで気にならない。絵柄がかわいいので読みやすいし、えちしーんの量も丁度よいかと!by Kが大好きな人- 0
お兄ちゃん、鈍可愛いよ!!(笑)
においにも気づかず、狙われてることにも気づかず、天然培養感が満載な受に、狡猾な攻がつけ込んでいく感じだけど、ストレートに行かなければ気づかない受が可愛い。by 匿名希望- 0