みんなのレビューと感想「ずっと!タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです〜

タケくんとアオトくんの距離感とか
    タケくんのお母さんが、何気に良き母だなとか
    そして使い方間違ってるような合ってるようなコタのパパママ呼びに癒される…
    このファミリーのお話もっとみたい!

とにかくタケが一生懸命で可愛すぎ。
    そんなタケをおおらかに見守るアオトが素敵。
    無口なようで、大事な場面では必ずタケの心に響く言葉で語るのがさいこーです。
    ババアもカッコいい。

癒やされます

作者のファンで読んでみました。男一人で子育てするタケを優しく包むアオト。2人のお父さんに囲まれ、愛情一杯で育つコタの家族のお話で、癒やされます。ばばぁもいい味だしてて、好きです。

3人が可愛い

3作セットで一気読み。短編だから読みやすくて
    でもまだまだこの先も、コタが少し大きくなった頃の3人の様子も見てみたいな。
    ババァ最高‼︎タケ可愛い‼︎

離婚

突然の離婚で子どもを残された旦那さん!とっても可哀想なのに、新しい彼が出来るなんて、展開が早いですねー。この作家さんの作品はスパダリ系が好きですが、この家族構成も面白かったです。

この作者さんの絵は苦手なんだけど このシリーズは好き コタ あざとくなくて ふて腐れ顔が可愛い 金髪元ヤン父 頑張ってるし 保父さんと・・なんて ママ達の噂にならないかしらと心配

by announ

好きな作者さんで、好きな作品です!続編があって嬉しいです!間違って、「もっと」を先に読んでしまったのですが、こちらが先でした!皆さんは気をつけて下さい〜

やんちゃな見た目のシングルファーザーが中学の同級生との再会を経て心の拠り所を得るお話子どもの成長で苦難は多いけれどそれを乗り越えた先にさらなる幸せあり

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

子持ちでも

こんなふうに恋ができる❤️もちろん子どもが一番だけど、親だからって他の何もかも諦めなくたっていいんだよ。親子ごと愛されるなんて幸せじゃん。