【ネタバレあり】ビッチな上司が激しすぎて困るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続編ですね。エロ満載です。微妙な関係だった2人ですがお互い好きだと知りお付き合いが始まります。あっさり読める短編ですね。
素直が一番
本当に二人の真実の愛を求めるなら、意地はったり試したりはダメですよね。ハッピーエンドでよかった〜♪読んでて落ち着きました。ラブラブカップルのストーリーは何度読んでも和みます。
作者買いです。
私はこの人の絵が、内容が、エロが好きまとめ買いしちゃってます!
一個人としての感想です。
フロントクラークとして働いてる袴田くんはかなり仕事が出来てクレーム対応も完璧。以前は北海道など色々な所へ移動してた時、新たに支配人となった鳴子支配人によって一番始めに働いていた東京へと呼び戻される。鳴子は袴田と同期である切っ掛けで身体の関係を持つようになる。だがそれは恋人とかではなく単なる身体のみの関係、それに袴田が不満に思い始め・・・的な感じですかね。
面白かったです。ただ3話、前回の合わせて5話しかないのでさっくり読めます。そしてエロ満載です。私はオススメします!by ゆう麻- 0
職場なのに
それすら障害にならないかのようなあまあまな感じは羨ましい。しかも、体からの関係と思いきやお互いが好きだったっていう、展開にただただ憧れます。
by たかまき- 0
さらっと読めていいですー
暇な時とかによむのにおすすめですね。
内容もネチネチしてなくてよかったですーby minamanne- 0
絵が綺麗♪
受けのキャラですがエロチックな部分はちょっと多い方が良いかな~?って思います‼ちょっと物足りなく感じます(>_<)
でも、最後は相思相愛になって良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
前作を読んでたので、続編が出てたのはとっても嬉しいです!
二人がラブラブになったようで良かったです!
前作ではこれで終わり?って思ってたので、本当に良かったです!by 匿名希望- 0
えろい。
口下手な二人がすれ違ってしまうけど、
丸く収まって、もっとラブラブに…♥
受けのえろい顔がうまいと思う。
攻めのちょっと余裕がない感じとかいい。
3話完結なので、展開早いかもしれないけど、
ごちゃごちゃしてないから、さくっと読めますby mixmi- 0