みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カノンチヒロさんの漫画大好きです!
絵が雑なようでカサカサする動きは可愛いから好きw
両性最高です!by 匿名希望- 0
両性シリーズの子供世代のお話。
今までの両性の子たちは女性ぽかったけど今回の主人公は男らしい見た目だけどフェロモンだだもれという今までにないタイプです。by 匿名希望- 0
両性というシュチュエーションに、はじめは正直抵抗がありましたが、読み進めていくにつれそれはあまり感じなくなりました。絵が若干好みではなかったのですが、登場人物のコミカルな動きにはあっていて笑えます。桐ちゃんの本気嫌度がgood!
シリーズ
シリーズ最新作のようですが、このお話しから購入。
女の子でも18歳で生◯ がきたなら 焦るし 不安になるとおもうけど、両性で、となれば どんなにか、と。
二人の今後が読みたいです。by 匿名希望- 0
両性である桐が欲と葛藤しつつ、いつ湊に心まで落ちるのかが楽しみです!グイグイくる年下の攻めもいいですね!
by モワモワ- 0
生理男子
生理男子性癖すぎて購入しました。
ホモモテするノンケってのもいいですね。
まだ2話までしか購入できてないですけどこっから快楽堕ちしてくれたらって期待を込めて星5by 匿名希望- 0
桐ちゃん、かっこよし
両性の桐ちゃんがカッコイイ!
Hな事をひたすら嫌悪してるのに、襲われてしまうと体がいやらしく反応してしまうギャップがたまりません。
襲われてる時の色っぽい表情にも萌えます。by 匿名希望- 0
両性シリーズ始めてでした。
こんなのあるのって思いで見ましたが、案外リアリティあるなと感じました。
まだ無料分しか読んでないのですが、続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
男女両方の性を持つ子とその幼馴染みの恋
無料分だけ読ませて頂きました。
男女両方の性を持つ見た目元ヤンの目つきの悪い男の子は、何故か男子にモテモテ。年下の幼馴染の男の子に懐かれて、彼の前ではリラックスしていたのに…by 匿名希望- 0
目付きの悪いヤンキーな受けが男にモテモテなのに自分の魅力に気付かず無自覚な所に萌えました。受け溺愛で執着属性の攻めというのもよくて一気に読みました。