みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
元々は同性同士の話に特別興味は無くて、読んだ事もなかったけど、この作品は何故か気になってしまい無料の1話を読みました。
1話を読んだら続きが気になって、他のシリーズも気になって。笑
とりあえず2話目を購入して読んだら、やっぱり続きが気になる。笑
BL好きな人じゃなくても読めるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
いい!!
設定が、なかなかぶっ飛んでて好きすぎます!!
まだ、途中までしか読んでないんですが早く続きを購入したいと思いますっ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
すごく興味深い
自分は女性ですが、こういう描き方をされると、じぶんは何者なのか?と一瞬わからなくなりますね 笑笑
先が本当に気になります。
きがかりです、続き早く読みたいですねby 匿名希望- 0
ドタバタ
受けが凶悪な人相していたので気になって読んでしまった作品。シリーズものですが、これだけでも充分愉しめます。これが愉しめたら次も読みたくなってしまう作品ですね。
by OUTER- 0
よき
ストーリーが面白くておススメです。続編も読ませていただきました。とても良かったです!続きも気になります!
人間の両性がある作品は初めて読みました!
でも、読んでみると読みやすく次がすぐに読みたくなりました!
何より、幼なじみが彼を好き過ぎて襲ってしまったとこがいいですね!by 匿名希望- 0
メッチャ良かった
特殊設定なんで見る人を選ぶかもですが、ヤンキーツンデレ受けと甘えたちゃんヤンデレ攻めのカップルが好きならどうぞ!
両性って、凄いですね!
本当にぁるなら、同性でも子供を産むことが出来るって事ですもんね!
素敵な事ですょね~!by 匿名希望- 0
これゎーーー!!?
あれの続きか?また別の作品なのか?よく分からんが、うん。おもしろそう!!両性てどんなんなんだ??!by 匿名希望- 0
若干うるっときてしまいました٩(•ᴗ• ٩)
内容も飽きることなくさくさく読めました!
次回の続編も購入しまーすby 匿名希望- 0