みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 195件

奇抜!

なんて奇抜な設定なんだ!
    しかも両性について、あんまり説明なくサラッと進むと思ったらシリーズなんですね。
    評価も高いので、読もうか迷ってます。

目つき悪いヤンキーが両性について悩んでて、その悩みを裏手にとって距離を縮めようとする攻。
    絵はまあまあだけど、読みやすかったかな。

タイトルが気になり、無料配信分を読んで見ました!ずっと男子からモテていた男子高校生が男として生きてきたのに、高校三年生の時に生理が始まってしまう。急に両性になり受け入れられない、というところまで読みました!続きが気になります!

男性にモテモテかと思ったら…両性!?

毎日大量のラブレターをもらうほど、同性限定でモテモテだった主人公。一方、普通に女子にモテモテの仲のいい幼馴染。両性が存在する世界。18にもなり、何も変化もない。男性が好きなわけでもない。自分は両性なんかじゃない!そう思ってた矢先、来たのは生理…とっさに幼馴染のもとへ行くが、両性になったことを喜ばれる!?

ほんとにいたら

ほんとに両性が近くにいたらそんな簡単に気づくのかが不思議。
    まぁ、あんだけイロケムンムンで振り撒いていりゃバレるんだろうけど。

ただ、いくらなれていないとは言え、あんなに血液漏れないでしょ。と、突っ込みたくなりました。

両性

両性って設定はおもしろいと思う。
    男子で生きてきたのに両性だからって男の子から狙われるって主人公が可哀想過ぎると思います。
    友達だと思っていた男の子にまで、生理が来たとたんに襲われそうになるとか、グレそうです。

絵は好きではないのですが、ついつい読んでしまう『両性』シリーズ。冊子で持ってます。
    見た目は完全男のヤンキー。実は両性で突然生理に。親が奔放過ぎて、性的な事に嫌悪感を持ちつつ、幼なじみとの関係にどんどんハマってしまいます。早く2人が恋人になりますように。
    自分的には希くんの両親カップル推しです。

面白いです。

まだ、最初の方しか読んでませんが、設定も少し変わっていて新鮮で面白いです。
    絵も悪くないですし、読みやすいと思います。
    今後、主人公がどうなっていくのか楽しみです。
    是非とも、ハッピーエンドであってほしいです。

綺麗な絵なので、見てみたら

ボーイズラブものにはいろいろありますが、こういう展開は読んだことなかったので、読んでみようと思ったのと、絵が気にいったのでみてみました。まだ、二話しか読んでないので、面白いかどうかはわかりませんが、続き気になる話です。

素直になれない主人公がとにかく可愛い!見ていてもどかしいけど、胸キュンもする作品だなと思います!