【ネタバレあり】隣のヲタ娘は俺の嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編集で…
イラストはまあまあで可愛いけど、最初の話しが男女の性を深め合って交流会を目的とした派手な美少女幼馴染と奥手な主人公が結ばれるといったのでしょうが、どうやらアナ○プレイの作者さんらしく、必ずどの話しにも入るのは付き物みたいなのでね。
by 一寺 香穂- 0
本当は
きりっとしたたたずまいの幼馴染。
そんな彼女との初体験プラス長年の気持ちがつながる瞬間をこっそり見守る作品になっています。(笑)by 匿名希望- 0
絵は好き
絵も綺麗でお話も結構面白いのですが、お尻のシチュがやけに多い気がします。そういうのが苦手な方にはお勧めできません。
個人的には最初の話が
好きでした。
Hシーンは置いといて
人気者の幼なじみと
奥手の主人公の恋愛なので
応援したくなる感じでした!by クレア。- 0
登場する女の子達が可愛かったのは本当に良かったと思います!久しぶりに全ての話を買いました!オススメです!
面白かった。
女の子も男の子も絵がキレイで好みだった。
女の子が巨乳だし、健気でかわいい。
残念なのは肝心なところがほぼ黒塗りの文字のみというのが目立ったので、その辺はちょっと萎えました。
作者はア◯ル好きなのでしょうか?
毎回、話の中に出てくるので、ニガテな人にはツライかもしれません。by 匿名希望- 0
途中
しかまだ読んでいないけど、絵が可愛い。サッパリしていておもしろいです。
女の子の照れている感じがかわいいてよかったです。by ニトさん- 0
おひ
ありがとうこんにちはこんばんはありがとうまあ今度よろしくです。さようなら。今ちょっとねむたいだす。、、
by はすぃ- 0
う〜ん。
女の子も可愛いのですが、他の方も書いてましたがエッチなシーンで後ろからもするのが入っていて男性はこういうのが好きなのかなぁ。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で女の子も可愛いのでいいと思います。あと、とてもお尻が好きなんだなと思いました。新たな青碧の扉を開いてしまいそうです。
by かささかさ- 0